750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Archives
26 février 2013

LENTILLES & CRUDITÉS

LENTILLES & CRUDITÉS
L ENTILLES AU LAIT DE COCO & C R UDITÉS AU VINAIGRE DE RIZ Vous trouverez la même recette de lentilles ici. Pour les crudités c'est par la ... et a composer selon vos souhaits ! Santé!
Publicité
25 janvier 2013

POIS CASSÉS-CHOU FLEUR

POIS CASSÉS-CHOU FLEUR
MOUSSE DE POIS CASSÉS PATATES & C HO U F LE U R AU CURRY & GRAINS DE MOUTARDE 4 personnes – préparation 30min – cuisson four vapeur 20min Mousse Voir la recette ici ! Patate & Chou 6 patates – 1 chou fleur – 1 oignon – 1 gousse d'ail – 1 cs curry – 1...
21 décembre 2012

LES FIBRES ALIMENTAIRES

LES FIBRES ALIMENTAIRES
POTÉE DE P OIS C HICHES & LÉ G UMES AU C ITRON LA CTO -F ERME N T É 4 personnes – préparation 20min – cuisson four vapeur 10min – trempage 24h + pré-germination 24h 200g de pois chiches (crus) - ½ chou fleur – 1 petit céleri rave – ½ potiron – 1 citron...
4 septembre 2012

SALADE RUSSE & PURÉE DE POIS CHICHES

SALADE RUSSE & PURÉE DE POIS CHICHES
SALADE RUSSE C RUE AU BREBIS R EVISITÉE ! 4 personnes – préparation 20min 2 carottes – 1 fenouil – 1 courgette – 100g petits pois verts – menthe + coriandre fraîche – 300g yogourt de brebis – 1 jus de citron + zeste – 1 cs agave – poivres Découper tous...
27 août 2012

CRUDITES-LENTILLES-SAUCISES AU TOFU

CRUDITES-LENTILLES-SAUCISES AU TOFU
L E NTILLES & SAUCISSES AU T OFU 4 personnes – préparation 15min – cuisson vapeur 15min + 2min 300g lentilles – 2 à 3 saucisses – 1 courgette – 1 chou rave – 1 oignon – 1 gousse d'ail – 1 ciboule – 1 cc curry – 1 cc cumin – 3 cs huile olive et colza –...
Publicité
22 août 2012

LÉGUMES-HARICOTS & TOMATES

LÉGUMES-HARICOTS & TOMATES
POTÉE DE L ÉGUMES & HARICOTS AU C URRY 4 personnes – préparation 30min – trempage 1 nuit – cuisson cocotte-minute 10min + conventionnel 10min à feu doux 4 à 5 légumes de saison (carotte, courgette, fenouil, courge, poivron, etc) – 200gr d'haricots blancs...
27 juillet 2012

AUBERGINES SÉCHÉES & GELÉE D'AGAR-AGAR

AUBERGINES SÉCHÉES & GELÉE D'AGAR-AGAR
A ubergines SÉCHÉES & B LETTES ROUGES GELÉE D'AGAR-AGAR AUX A LGUES Aubergines & Blettes 4 personnes – préparation 30min – cuisson vapeur 10min + four 1h à 50C 1 grande aubergine – 4 feuilles de blettes (dans cette recette c'etait des blettes rouges)...
26 juin 2012

FLAN CAROTTES - HARICOTS À L'AVOCAT & OLIVES

FLAN CAROTTES - HARICOTS À L'AVOCAT & OLIVES
FLAN AUX C AROTTES & B ETTERAVES SALADE D'HARICOTS ROUGES À L' A VOCAT & OLIVES Flan aux Carottes 4 personnes – préparation 15min. – cuisson vapeur 7min. + 10min. 5 carottes – 1 betterave crue – 2dl crème d'amande – 2 œufs – 50g de noisettes moulus –...
13 juin 2012

HARICOTS-TAPENADE-LÉGUMES-TOFU

HARICOTS-TAPENADE-LÉGUMES-TOFU
PURÉE D'HA R ICOTS BLANCS & TAPEN A DE VERTE LÉ G UMES AU TOFU & CURCU M A Purée d'Haricots & Tapenade Verte (voir recette de la tapenade) 4 personnes – préparation 10min – cuisson vapeur 1h – trempage 1 nuit 250gr d'haricots blancs – laurier – cumin...
13 juin 2012

POIS CASSÉS-CHOUX-TOMATE-FENOUIL

POIS CASSÉS-CHOUX-TOMATE-FENOUIL
MOUSSE DE P OIS CA S SÉS AU THYM & AUX 2 CH OUX Choux Vert & Tomates Séchés 4 personnes – préparation 15min – cuisson vapeur 5min 1 chou vert – 3 carottes – 100gr de tomates séchés – 1 oignon – 1cc graines d'anis vert – 4 cs huile olive & colza – sel...
Publicité
<< < 10 11 12 > >>
Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Newsletter
Publicité