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Biocuisines & ses Nutriments
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5 août 2013

BETTERAVE-CAROTTE-COURGETTE

BETTERAVE-CAROTTE-COURGETTE
MILLE F EUILLE DE L ÉGUMES 4 personnes – préparation 20min – cuisson four vapeur 12mim 1 grosse betterave crue – 3 carottes larges – 2 courgettes – 2,5dl crème amande ou soja – 1 gousse d'ail – 1 cc thym – sel marin aux herbes préparer la sauce à la crème...
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24 juillet 2013

SALADE RUSSE Revisitée

SALADE RUSSE Revisitée
M ACÉDOINE DE LÉGUMES vapeur au Brebis Affiné 4 personnes – préparation 30min – cuisson four vapeur 3 à 5min 4 à 5 sortes de légumes de saison (carotte, courge, courgette, navet, poivron, petit pois vert, haricots verts) – cébette – herbes fraîches –...
18 juillet 2013

AIL DE L'OURS - CHAMPIGNONS

AIL DE L'OURS - CHAMPIGNONS
PESTO À L' A IL DE L'OURS 3 poignées de feuilles d'ail 3 cs de pignons 3 cs de huile colza + 3 cs huile olive 2 cs de tamari 1 petit oignon un peu d'eau pour obtenir la consistance désirée verser le tout dans un verre mixeur, comptez 3 ou 5min pour parvenir...
17 juillet 2013

HERBES FOLLES

HERBES FOLLES
POUSSES DE B ERCE VAPEUR C'est la saison fin juin/mi-juillet ! UN PEU D'HISTOIRE ET DES VERTUS, c'est par ici ! On peut la manger crue comme cuite et plutôt peu cuite et à basse température, mais dès qu'il y a chaleur thermique, il y a destruction des...
8 juillet 2013

TOUT CRU

TOUT CRU
Salade de Fèves, Céleri Vert, Oignons Rouges & Abricots Secs 4 personnes – préparation 15min tous les ingrédients sont dans le titre faire une sauce avec du jus et zeste de citron, tamari, gingembre et agave ou une simple vinaigrette Santé !
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4 juillet 2013

SIMPLE & RAPIDE

SIMPLE & RAPIDE
T OMATES C OURGETTES & FETA Le tout est dans le titre assaisonner la fêta à l'ail et persil ou coriandre laisser étouffer le tout à feu très doux 2 à 4min servir aussitôt, arroser d'huile d'olive & colza et dégustez!
4 juin 2013

ALGUES & AZUKIS

ALGUES & AZUKIS
A Z UKIS AUX A LGUES & GINGEMBRE 4 personnes – préparation 10min – trempage 24h – cuisson four vapeur 45min 400g d'azukis – 1 poignée d'algues – 1cs gingembre frais – 1 oignon – 1 gousse d'ail – 3 cs tamari (sauce soja) – 2 cs huile colza + 2 cs d'olive...
14 mai 2013

TEMPEH-SATAY-LÉGUMES

TEMPEH-SATAY-LÉGUMES
BROCHETTES DE TEMPEH & SAUCE S ATAY PETITS L ÉGUMES 4 personnes – préparation 45min – cuisson vapeur 5min + poêle 2min Brochettes 1 à 2 tempeh le découper en cubes et piquer avec une brochette huiler une poêle (olive ou arachide) laisser à peine dorer...
3 mai 2013

TARTINER AUTREMENT

TARTINER AUTREMENT
TARTINADE - Confit d' Azukis & Pruneaux aux Pistache & Abricots Zieuter la confiture d'azukis ici Sur une tranche de pain de votre choix tartiner et ajouter vos fruits secs préférés Une façon différente de consommer du pain, riche en nutriments et fibres,...
6 avril 2013

ROMANESCO & TOPINAMBOUR

ROMANESCO & TOPINAMBOUR
R OMANESCO & CRÈME DE T OPINAMBOUR 4 personnes – préparation 15min – cuisson four vapeur 8min 1 romanesco – 1 poivron rouge – 4 radis – graines germées – persil frais – 2 cs huile colza et 1 cs olive – sel marin aux herbes Cuire les bouquets de romanesco...
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  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
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