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Biocuisines & ses Nutriments
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27 août 2013

PETIT ÉPEAUTRE

PETIT ÉPEAUTRE
P ETIT PEAUTRE AUX LÉ G UMES... du moment ! 4 personnes – préparation 20min – trempage 12h – cuisson four vapeur 30min 350g de grains de petit épeautre – 1 oignon – 2 gousse d'ail – herbes séchées, feuilles de laurier, 3 clous girofle – 1 cs concentré...
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7 août 2013

PETIT MENU DEVIENDRA GRAND

PETIT MENU DEVIENDRA GRAND
SPAGHETTI DE CONCOM B RE AU VINAIGRE DE R IZ 4 personnes – préparation 7min – tout cru – ustensile pour faire des spirales a/ les légumes 1 concombre – 8 cs vinaigre de riz – 2 cs d'agave – 2 cs huile de sésame + 1 cs de colza – 1 pince de sel marin non...
30 juillet 2013

AIGRE-DOUX VÉGÉ

AIGRE-DOUX VÉGÉ
L ÉGUMES SAUCE AIGRE DOUCE P ÂTES AU SA R RASIN – S/Gluten 4 personnes – préparation 30min – cuisson four vapeur 3 à 6min + cuisson à l'eau 7min Sauce 4 cs concentré tomate – 2 cs sucre de canne complet ou miel – 2 cs de tamari (sauce soja) – 4 cs de...
11 juillet 2013

ASSIETTE VÉGÉ RICHE EN ANTIOXYDANTS

ASSIETTE VÉGÉ RICHE EN ANTIOXYDANTS
R IZ THAÏ 1/2 C OMPLET P ETITS L ÉGUMES & A SPERGES SAUCE PETITS P OIS V ERT & C URCUMA Riz 4 personnes – préparation 15min – cuisson four vapeur 12min 350g riz thaï 1/2 complet – 1 grosse tomate – 1 poivron rouge – 1/2 oignon – 3 cs tamari – 1cc gingembre...
18 juin 2013

LA SAISON DES TOMATES EST LA!

LA SAISON DES TOMATES EST LA!
TARTE TATIN AUX T OMATES & O IGNONS 4 personnes – préparation 15min – cuisson basse température 1h à 100C 1 pâte brisée – 15-20 petites tomates – 1 gros oignon – 1 cs de pignons – 2 cs huile d'olive – 1 cs sucre canne complet – basilic frais – graines...
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6 juin 2013

PANAIS & PATATE DOUCE

PANAIS & PATATE DOUCE
SOUPE P ANAIS & PATATE D OUCE À LA C ORIANDRE 4 personnes – préparation 20min – cuisson à l'eau 15min 2 panais – 2 patates douces – 1 gros oignon – 2 gousse d'ail – sel marin non raffiné – herbes séchées – coriandre fraiche – 2 cs huiles colza + 2 cs...
23 mai 2013

PT ÉPEAUTRE COMPLET

PT ÉPEAUTRE COMPLET
G ALETTES DE PETIT É PEAUTRE C OMPLET Au Levain Pauvre en Gluten 5-7% 30 galettes environ – préparation 5min – repos 30min – cuisson 2min 300g farine petit d'épeautre complet – 20g de levain (déshydraté ça marche aussi) – 5 à 8dl d'eau – 2 cs eau de rose...
15 mai 2013

BUTTERNUT AU CURRY

BUTTERNUT AU CURRY
F EUILLETÉ DE C OURGE B UTTERNUT AU C URRY 4 personnes – préparation 20min – cuisson four vapeur 15min + four conventionnel 30min à 130C petite courge butternut – 2,5dl crème d'amande – 1 cs curry – sel marin aux herbes – pâte feuilletée Courge éplucher...
1 mai 2013

BETTERAVE-ASPERGES-HERBES FOLLES

BETTERAVE-ASPERGES-HERBES FOLLES
SALADE DE B ETTERAVE CRUE AUX A SPERGES & H ERBES S AUVAGES préparer les asperges et les cuire à la vapeur 4-5min découper la betterave à la mandoline avec la peau, si bio ajouter du pissenlit, ail de l'ours, l'alliaire ou ce dont vous trouvez assaisonner...
26 avril 2013

DOUX - SIMPLE - DIFFÉRENT

DOUX - SIMPLE - DIFFÉRENT
BUTTERNUT – SKIITAKE & BOULE DE RIZ – SAUCE GINGEMBRE 4 personnes – préparation 30min – cuisson four vapeur 15min 1 petite butternut – 4-8 shiitakes éplucher et découper la courge selon vos envies cuire à la vapeur en fonction de la taille, 5min environ...
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  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
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