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Biocuisines & ses Nutriments
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18 mai 2015

EASY COME EASY GO

EASY COME EASY GO
P oireau S hiitake & Courge R iz 1/2 C omplet - Le tout est dans le titre! à la place du riz, faites vous plaisir avec des légumineuses; lentilles, haricots ou du sarrasin. Ou une autre céréale de votre choix, préférez le complet ou le 1/2 complet, cela...
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15 avril 2015

ROULE GALETTE

ROULE GALETTE
G ALETTE COUR G E T T E & C URRY 4 personnes – préparation 10min – cuisson à la poêle 2min 2 courgettes – 8 cs flocons d'avoine – 1 oignon – 1 gousse d'ail – 1 cs gingembre haché – 1 cs curry – 1cc cumin – 1 œuf râper les courgettes assembler tout les...
26 février 2015

TOUJOURS SOUS LE SIGNE DE L’ŒUF

TOUJOURS SOUS LE SIGNE DE L’ŒUF
& DE LA S IMPLICITÉ – naturellement ! Sur la photo: rondelles de poireau et patate violette vapeur – émincé de crudités en vinaigrette de citron – décor avec de la cébette, coriandre, balsamique et paillettes de spiruline – œuf poché en eau bouillante...
23 février 2015

REPAS-APÉRO

REPAS-APÉRO
Œ UF EN COCOTTE BAVAROIS D' AU BERGINE & CH AMPICRUS 2 personnes – préparation 45min – cuisson vapeur 10min Œuf 1 légume racine (courge, patate, navet, céleri, etc) – 2 poignées de légumes feuilles vertes (épinards, blettes, kale, etc) – 2 œufs – muscade,...
16 février 2015

CHANGER DE CAP

CHANGER DE CAP
VERSION DE PETIT-DÉJEUNER DU SOLEIL LEVANT S ushis végétariens & œ uf poché Sushis Cette préparation peut être faite la veille. Feuilles de nori (de préférence non grillées = acrylamide ) – 1 avocat – 1 carotte – 1/2 concombre – 1 daikon – ou d'autres...
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11 décembre 2014

TÊTE-À-TÊTE FRUGAL

TÊTE-À-TÊTE FRUGAL
CRÈME POTIMA R R ON & GALETTE À LA FARINE DE P OIS C HICHES 2 personnes – préparation 20min – cuisson vapeur 8min Zieuter la galette ici ! Crème 300g de potimarron – sel gris de mer (non raffiné) – 2 cs huile olive w9 + colza w3 – épices ex : cardamome,...
5 décembre 2014

L’UBIQUINONE

L’UBIQUINONE
B URGER VÉ G ÉTARIEN & sauce tartare au tofu soyeux Zieuter la recette pour la galette au sarrasin ici ! Lors de la photo la galette c'est au sarrasin et tofu – on peut utiliser aussi une autre céréale complète ou une légumineuse. Sauce Tartare : tofu...
16 novembre 2014

CUISINER OU CRUSINER C'EST BON POUR LE MORAL! :D

CUISINER OU CRUSINER C'EST BON POUR LE MORAL! :D
T AJINE DE L ÉGUMES À LA C ANNELLE & A MANDES – S/Gluten 4 personnes – préparation 20min – cuisson 10 à 15min Pour la semoule utiliser le millet 2 courgettes vertes ou jaunes – 4 carottes – 1 fenouil – 1 oignon – 2 gousses d'ail – 1 bâton de cannelle...
21 septembre 2014

TOUJOURS SOUS LE SIGNE DES ANTIOXYDANTS

TOUJOURS SOUS LE SIGNE DES ANTIOXYDANTS
SI EN RESTE DE LA SAUCE B ETTERAVE Elle serait ravie d'accompagner un plat de glucides : Pâtes complètes, riz complet, sarrasin, quinoa ou des légumes racines comme les patates, raves, carottes, courges, etc. Contient des glucides, des vitamines et minéraux,...
29 août 2014

GLUTAMINE

GLUTAMINE
G ALETTE DE G RAINS DE S ARRASIN AU POIVRON – S/Gluten Accompagné de Crudités Une harmonie d'aliments acidifiants et alcalinisants – l’équilibre ! 2 personnes – préparation 20min – cuisson à l'eau 10min + à la poêle 4min 200g de grains de sarrasin cuits...
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  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
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