750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Archives
21 octobre 2011

LÉGUMES - TOFU - ALGUES

LÉGUMES - TOFU - ALGUES
POTÉE DE LÉ G UMES AU TOFU & AL G UES 4 personnes – préparation 20min – cuisson vapeur 5min 2 carottes – 1 fenouil – 1 poireau – 1 poivron jaune – 1 courgette – 2 poignées de shitakes ou pleurotes à panicaut – 400gr de tofu nature – 1 grosse poignée d'algues...
Publicité
11 octobre 2011

CHOUCROUTE AU TOFU

CHOUCROUTE AU TOFU
CH OUCROUTE – S AUERKRAUT - C RAUTI Pour un pays trilingue, voir même plus... pour ce qui me concerne je continuerais en français (c'est déjà assez compliqué comme ça) Crue AUX 4 ÉPICES 4 personnes – préparation 7min – cuisson vapeur 7min 500gr de choucroute...
8 octobre 2011

QUADROLOGIE

QUADROLOGIE
TEMPEH AUX L ÉGUMES R IZ AUX L ENTILLES & SALADE DE CAROTTES A UBERGINES GRILLÉES Petit Menu dans une Seule Assiette Tempeh aux Légumes 4 personnes – préparation 15min – cuisson vapeur 4min + cuisson standard 2min 1 paquet de tempeh – 1 pied de brocolis...
20 septembre 2011

PARMENTIER AU TOFU

PARMENTIER AU TOFU
PARMENTIER AU T OFU & AUX H ERBETTES 4 personnes – préparation 30min – cuisson vapeur 10min + cuisson conventionnelle 5min 1kg de patates farineuses – 2dl de crème végétale – muscade, poivre & sel marin – 300gr de tofu – 100gr de noix de cajou ou d'amandes...
6 septembre 2011

BOULGOUR & TOFU

BOULGOUR & TOFU
B OULGOUR & T OFU AUX PETITS LÉGUMES 4 personnes – préparation 20min – cuisson vapeur 9min + poêle 3min 200gr de boulgour complet – 1 badiane – 1 bâton de cannelle – 4dl d'eau – 200gr de tofu nature – 1 cs curcuma – 1 cs de graines de fenouil – 1 cs de...
Publicité
1 septembre 2011

CRÈME POTIMARRON CURRY-VANILLE

CRÈME POTIMARRON CURRY-VANILLE
CRÈME DE P OTIMARRON AU CURRY & VANILLE 4 personnes – préparation 10min – cuisson vapeur 5min 1 potimarron – 1 oignon – 1 cs curry – 1 gousse de vanille – 1 litre de bouillon de légumes – 1 cs de graines de courge – persil – huile de noix ou de lin Perso:...
27 août 2011

SOUPE DE VERMICELLES & LÉGUMES

SOUPE DE VERMICELLES & LÉGUMES
SOUPE DE VERMICELLES DE RIZ & L ÉGUMES CRUS S/ Gluten 4 personnes – préparation 10min – ébouillanter 2min 200gr de vermicelles de riz (malheureusement elles sont raffinées, pas trouvé en version complète) – 2 ciboule – 1 fenouil - ½ radis noir (ou les...
24 août 2011

PAIN VAPEUR & RUMEX

PAIN VAPEUR & RUMEX
PT. PAIN VAPEUR AUX G RAINES DE T OURNESOL & R UMEX ALPIN - S/ Gluten Livre Recettes: Desserts & pains S/ gluten aux Éditions La plage Pain Vapeur 4 personnes – préparation 10min – cuisson vapeur 20 à 25min 100gr de farine de riz – 10gr d'amarante – 1...
12 août 2011

LÉGUMES, SARRASIN & HOUMOUS

LÉGUMES, SARRASIN & HOUMOUS
L ÉGUMES CRUS MARINÉS S ARRASIN AUX A LGUES S/ Gluten HOUMOUS – PURÉE DE POIS CHICHES Petit menu dans une seule assiette L égumes M arinés 4 personnes – préparation 20min – mariné 1 à 2h 1 pt choux fleur – 2 carottes – 1 pt chou rave – 1 poivron jaune...
9 août 2011

GALETTES FARINE POIS CHICHES & SARRASIN

GALETTES FARINE POIS CHICHES & SARRASIN
GALETTES À LA FARINE DE POIS CHICHES & AUX ÉPICES INDIENNES S/ Gluten 20 mini-galettes – préparation 2,5min – repos 1h – cuisson conventionnelle 3 à 4min 350gr de farine de pois chiches – 5dl d'eau – 1 sachet de levure s/ gluten – coriandre fraiche –...
Publicité
<< < 10 11 12 13 > >>
Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Newsletter
Publicité