750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Archives
27 février 2012

BETTERNUT & PANAIS

BETTERNUT & PANAIS
FEUILLETÉ DE B ETTERNUT & PURÉE DE P ANAIS AUX PROTIDES DE S OJA 4 personnes – préparation 20min – cuisson vapeur 5min + four conventionnel 15min à 110°C 1 pt courge butternut – 2 panais – pâte feuilletée – 2 poignées de protides de soja – 1 oignon –...
Publicité
23 février 2012

BLETTES - RAISINS - CANNELLE

BLETTES - RAISINS - CANNELLE
Q UICHE AUX B LETTES RAISINS & C ANNELLE 4 personnes – préparation 20min – cuisson vapeur 2min + cuisson four conventionnel 1h à 110°C 1 pâte d'épeautre – 6 feuilles de blettes entières – 3 œufs – 2,5 dl crème d'amande ou de soja + 1dl d'eau – 1 gousse...
8 février 2012

SOUPE BROCOLIS & ROQUEFORT

SOUPE BROCOLIS & ROQUEFORT
SOUPE B rocolis AUX GNOCCHIS & R OQUEFORT 4 personnes – préparation 10min – cuisson vapeur 5 à 7min 2 têtes de brocolis – 3 patates – 20 gnocchis – 1 oignon – 1 grosse gousse d'ail – 2 cs huile d'olive + 2 cs de colza – 2 poignées de noix – 130gr de roquefort...
8 février 2012

GALETTES DE CAROTTES AU SEIGLE

GALETTES DE CAROTTES AU SEIGLE
GALETTES DE C arottes AU SEIGLE 4 personnes – préparation 15min – cuisson 3min 250gr de seigle complet – 1 à 2 carottes rappées – 100gr de flocons d'avoine ou de millet – 3dl de lait végétal – 2dl d'eau – 1 cs de tamari – ½ sachet de levure – 1 cc de...
31 décembre 2011

TARTE AU CHOU ROUGE

TARTE AU CHOU ROUGE
TARTE AU C HOU ROUGE A/ CHÈVRE & F IGUES Un plat hivernal doux-salé Zieuter la recette chez Clea 4 personnes – préparation 15min – cuisson vapeur 3min + four conventionnel basse température 30min à 110°C 1 pâte à pizza fine - ¼ de chou rouge – 1 pomme...
Publicité
13 décembre 2011

CAKE AUX LÉGUMES

CAKE AUX LÉGUMES
CAKE AUX L ÉGUMES 6 à 8 tranches – préparation 20min – cuisson 1h15-30m à basse température 110°C 100 gr de farine T65 + 150gr de farine complète – 1 sachet le levure – 3 œufs – 8 cs de huile d'olive – 2dl de lait végétal tiède – 2 cs d'herbes fraîches...
24 novembre 2011

MISO & PÂTES AU SARRASIN

MISO & PÂTES AU SARRASIN
M ISO & PÂTES AU S ARRASIN S/Gluten 4 personnes – préparation 15min – cuisson à l'eau 7min + vapeur 2min 1 paquet de pâtes au sarrasin – 5 feuilles de blettes – 2 poignées de pleurotes à panicaut – 2 ciboules – graines de sésame pas grillées, mais plutôt...
15 novembre 2011

TEMPEH - TOFU - CRUDITÉS - AIGRE/DOUX

TEMPEH - TOFU - CRUDITÉS - AIGRE/DOUX
TEMPEH – TOFU & C RUDITÉS 4 personnes – préparation 15min – cuisson à la poêle 2min 1 paquet de tempeh et un autre de soja nature – 1 courgette – 2 carottes – 1 fenouil – 1 cc de curcuma – 1 cs huile d'olive ou d'avocat SAUCE: 4 cs de concentré de tomate...
15 novembre 2011

FEUILLETÉ AUTOMNAL

FEUILLETÉ AUTOMNAL
F EUILLETÉS AUX C HAMPIGNONS & RAISINS 4 personnes – préparation 15min – cuisson 4min + four conventionnel 15min à 110°C 1 abaissée de pâte feuilletée rectangulaire – 5 à 6 poignées d'un mélange de champignons – 1 oignon – 1 gousse d'ail – 2 dl de crème...
15 novembre 2011

POTAGE AUTOMNAL

POTAGE AUTOMNAL
CRÈME AUX CH ÂTAIGNES 4 personnes – préparation 5min – cuisson à l'eau 15min 400gr de marrons – 1 pt céleri rave – 1 oignon – 2 gousse d'ail – 1 cc de thym – filet huile de noix – eau Découper le céleri en morceaux et le cuire avec les marrons. Ajouter...
Publicité
<< < 10 11 12 13 > >>
Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Newsletter
Publicité