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Biocuisines & ses Nutriments
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22 février 2016

PÂTES POUR LES NULS – mais ÉQUILIBRÉES

PÂTES POUR LES NULS – mais ÉQUILIBRÉES
PE N N E À LA BU T T ERNUT Toute personne nulle en cuisine est capable de les cuisiner! Les yeux vous fermez, profondément vous respirez et un lieu qui vous inspire vous imaginez... et tout se passera bien !! 2 personnes – préparation 15min – cuisson...
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17 février 2016

UN APRÈS-SPORT

UN APRÈS-SPORT
CRÈME DE C H Â TAIGNES AU P ERSIL & œuf poché 2 personnes – préparation 10min – cuisson à l'eau 10min 300g de marrons surgelés ou de la purée en bocal, etc - il y en a toute l'année un petit bouquet de persil frais 1 oignon 2 gousse d'ail 1 brin de romarin...
22 janvier 2016

2 en 1

2 en 1
POLENTA À L' A IL ET À L' E STRAGON CAVIAR D' A UBERGINE AU MIEL ET À LA CANNELLE 2 personnes – préparation 30min – cuisson 7min Commencer par l'aubergine, la polenta se prépare très vite. Caviar d'Aubergine : Zieuter la recette ici ! Polenta : 100g de...
20 janvier 2016

SOUPE POUR LES NULS

SOUPE POUR LES NULS
CRÈME D' A VOINE AUX P OIREAUX & S AUCISSE DE T OFU 2 personnes – préparation 10min – cuisson 2min 1 petit poireau 12 cs de flocons d'avoine 1 saucisses au tofu type vienne (facultatif) 1L de bouillon de légumes graines de cumin ou de carvi 2 càs d'huile...
14 janvier 2016

VERTE QUICHE

VERTE QUICHE
AUX B ROCOLIS & B ASILIC 4 à 6 personnes – préparation 30min – cuisson four basse température 1h 30 environ à 110°C Pâte brisée soit faite maison, soit du commerce 1 gros pied de brocoli 1 bouquet de basilic 1 gousse d'ail 1/2 oignon 1 càs de pignons...
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22 octobre 2015

DANS LES TONS I

DANS LES TONS I
CRÈME DE POTI M ARRON PI Q UANTE AUX NOISE T TES Rapide, bon et réchauffe l’âme ! 2 personnes – préparation 10min – cuisson 5min Bien brosser le potimarron et l’épépiner - inutile de l'eplucher la peau est comestible découper en morceaux et cuire couvert...
7 octobre 2015

PARFUMS DU SOLEIL LEVANT

PARFUMS DU SOLEIL LEVANT
LÉ G UMES AU VINAI G RE DE RIZ & AL G UES Pâtes de riz noir – S/Gluten 2 personnes – préparation 20min – macération 3-4h – cuisson des pâtes 5min environ Légumes choisir 3 ou 4 légumes de saison (photo : kale, courgette, poireau, shiitakes, cébette, piment)...
5 octobre 2015

JE SUIS ROND, ROND... SOUS TON BALCON...

JE SUIS ROND, ROND... SOUS TON BALCON...
COUR G ETTES D’ÉTÉ FA R CIES 2 personnes – préparation 10min – cuisson four vapeur 4min 2 courgettes rondes ou autant que vous en avez envie – 8 mini tomates – 100g de fêta – oignon & ail – basilic frais – 4 cs huile de colza oméga3 & d'olive oméga9 –...
29 mai 2015

LES COMPLAINTES DE L'OURS

LES COMPLAINTES DE L'OURS
CRÈME D' A SPERGES À L' A IL DE L'OURS aux pâtes de riz complet – S/Gluten 2 personnes – préparation 20min – cuisson 8min 200g de pâtes de votre choix 6 à 8 asperges blanches – 10 feuilles de l'ail de l'ours* – bouillon de légumes – 2 cs huile de chanvre...
19 mai 2015

RED MAY

RED MAY
SOUPE B ETTERAVE & S ARRASIN S/Gluten 2 personnes – préparation 15min – cuisson 10min 1 betterave – 1 courgette – 1/2 céleri rave – 1 oignon – 1 gousse d'ail – pour le bouillon : 1 cc herbes séchées, 1/4 cc sel de mer non raffiné, 1/2 cc sucre canne complet,...
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  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
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