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Biocuisines & ses Nutriments
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18 août 2011

ABRICOT - BANANE & SOJA

ABRICOT - BANANE & SOJA
MIXE D' A BRICOT & B ANANE AUX FRUITS SECS & YOGOURT DE SOJA Un bol d'Énergie Renouvelable 1 personne – préparation 5min 2 abricots – 1 banane – 1 poignée de mélange: de raisins secs, de noix, pignons (ou ce que vous avez dans vos tiroirs) – 1 yogourt...
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28 juillet 2011

SALADE D'ALGUES

SALADE D'ALGUES
S ALADE D' A LGUES 4 personnes – préparation 15 min 200gr d'algues fraîches ou 40gr séchées environ – 1 ou 2 carottes - ½ chou blanc – 1 oignon – ciboulette – graines de sésame Sauce pour les algues : 1 cs huile de sésame w9 + 1 cs huile chanvre w3 +...
27 juillet 2011

SOUPE - GASPACHO

SOUPE - GASPACHO
G ASPACHO mixé 4 personnes – préparation 15min 1 concombre – 3 tomates – 1 ½ poivron rouge ou jaune – 1 oignon – 1 gousse d'ail – coriandre fraiche – ciboulette - bouillon d'herbes ou de légumes – 4 cs huile d'olive – 1 citron jus et zeste – piment (facultatif)...
18 juillet 2011

CRÈME PIMPRENELLE

CRÈME PIMPRENELLE
PETIT-DÉJEUNER Crème P imprenelle (ok, c'est une version très proche de la crème Budwig) 2 personnes – préparation 10min 3 cs de flocons d'avoine – 3 cs de flocons de millet – 2dl 'eau ou de lait vegetal – 1 banane – 1 poire – 1 fruit de saison – 1 figue...
1 juillet 2011

CHOU-FLEUR CRU

CHOU-FLEUR CRU
SOUPE DE C HOU- f LEUR CRU Zieuter la recette chez: Tout cru dans le bec 4 personnes – préparation 15 min 1pt chou-fleur – 1 ½ cèleri rave ou de la patate douce – 4dl lait de coco – 1 oignon – 5 cs tamari ou du miso – 1 cc de chaque: curcuma, cumin, cannelle,...
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28 juin 2011

AVOCAT & EPINARDS

AVOCAT & EPINARDS
C RÉMEUX D' A VOCAT & É PINARDS 4 personnes – préparation 5 min. 2 avocats – 2 poignées d'épinards frais – 1/4 d'oignon (rouge) – 1 jus et zeste de citron – 1 cs tamari (sauce soja) – eau Mixer le tout et ajouter l'eau en fonction de vos souhaits... version...
23 juin 2011

AVOCAT & CITRON VERT

AVOCAT & CITRON VERT
SALADE D' A VOCAT AU C ITRON VERT 4 personnes – préparation 15 min. 2 avocats – 1 grosse tomate – 1 petit oignon – 2 citrons verts – 1 cs tamari (sauce soja) - mélange de poivres – coriandre fraiche – 1 poignée de pouces d'épinards ou graines germées...
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  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
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