750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Archives
2 septembre 2016

CRÈME GLACÉE

 


TOFU SOYEUX & FRUITS ROUGES

1, 2, 3, c'est prêt !

tofu soyeux fruits rouges

2 personnes – préparation 2min

  • 300g de fruits rouges frais ou surgelés

  • 250g de tofu soyeux

  • 2 càs de sucre de canne complet

  • 7 gouttes de huile essentielle de vanille

tofu et fruits rouges

 

Si les fruits sont frais, il faudrait les laisser au congélateur 2h.

C'est cela qui permettra de créer la consistance de crème glacée, comme une glace italienne.

Assembler tous les ingrédients dans le verre mixeur,

mixer jusqu'à obtenir une crème veloutée.

Servir aussitôt... avec des graines oléagineuses pour donner un coté croustillant... ainsi que plus de vitamines et minéraux bien sur !

Santé !


Publicité
Commentaires
Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Newsletter
Publicité