RÉMOULADE AUTREMENT
TARTARE DE CÉLERI AU YOGOURT & WASABI
Purée de Carottes à la Muscade
2 personnes – préparation 30min – cuisson 12min
Tartare
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céleri rave
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6 tomates séchées
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1/2 oignon rouge
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8 noix concassées
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120g yogourt soja
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1 càc de sucre de canne complet
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1 càc wasabi
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2 càs huile de colza oméga 3
Tailler en brunoise les légumes
Dans le fond d'un saladier préparer la sauce au yogourt et verser les légumes, bien mélanger
Purée
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5 carottes en botte (si fraîches avec ses fanes contiennent plus de nutriments)
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4 dl bouillon de légumes
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muscade
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2 càs huile de noix ou de colza oméga 3
Laver et découper grossièrement les carottes avec peau
Couvrir d'eau (bouillon) et laisser cuire environ 12min (en fonction de la taille des carottes)
Mixer et ajouter l'eau de cuisson petit à petit pour obtenir la consistance désirée
Ajouter le reste des ingrédients
Servir dans les assiettes selon vos envies ou selon la photo.
A votre santé !