750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Archives
13 juillet 2016

RÉMOULADE AUTREMENT

 


TARTARE DE CÉLERI AU YOGOURT & WASABI

Purée de Carottes à la Muscade

tartare celeri

2 personnes – préparation 30min – cuisson 12min

Tartare

  • céleri rave

  • 6 tomates séchées

  • 1/2 oignon rouge

  • 8 noix concassées

  • 120g yogourt soja

  • 1 càc de sucre de canne complet

  • 1 càc wasabi

  • 2 càs huile de colza oméga 3

Tailler en brunoise les légumes

Dans le fond d'un saladier préparer la sauce au yogourt et verser les légumes, bien mélanger

Purée

  • 5 carottes en botte (si fraîches avec ses fanes contiennent plus de nutriments)

  • 4 dl bouillon de légumes

  • muscade

  • 2 càs huile de noix ou de colza oméga 3

Laver et découper grossièrement les carottes avec peau

Couvrir d'eau (bouillon) et laisser cuire environ 12min (en fonction de la taille des carottes)

Mixer et ajouter l'eau de cuisson petit à petit pour obtenir la consistance désirée

Ajouter le reste des ingrédients

Servir dans les assiettes selon vos envies ou selon la photo.

A votre santé !


Publicité
Commentaires
Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Newsletter
Publicité