750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Archives
20 janvier 2016

SOUPE POUR LES NULS

 


CRÈME D'AVOINE

AUX POIREAUX & SAUCISSE DE TOFU

creme d'avoine poireau

2 personnes – préparation 10min – cuisson 2min

  • 1 petit poireau

  • 12 cs de flocons d'avoine

  • 1 saucisses au tofu type vienne (facultatif)

  • 1L de bouillon de légumes

  • graines de cumin ou de carvi

  • 2 càs d'huile de colza oméga3

  • 1 càs d'huiled'olive oméga9

Porter le bouillon à ébullition

Tailler finement le poireau et le glisser dans le bouillon

Lorsque ça bout, retirer du feu, verser l'avoine et laisser gonfler – 7min

Mélanger régulièrement et incorporer le restant des ingrédients

La saucisse est prête à l'emploi, il faut juste la découper en rondelles et la mettre dans la soupe – Ne pas cuire d'avantage.

Allonger avec de l’eau si trop épais, servir avec des graines oléagineuses, des épices, herbes fraîches, etc

Santé !


Publicité
Commentaires
Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Newsletter
Publicité