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Biocuisines & ses Nutriments
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23 septembre 2015

SEULE MAIS BIEN ACCOMPAGNÉE

 


SALADE DE PASTÈQUE & TOMATE

Sauce Cacahuète

pasteque tomate

Pas d'excuse pour ne pas se faire un repas, ainsi que du bien, avec plaisir ! Pas le temps, pas envie de cuisiner, optez par CRUsiner !!

1 personne, préparation 10min – tout cru

1 grosse tomate de saison (marmande, cœur de bœuf, etc) – 1 grosse tranche de pastèque – 1/2 courgette ou concombre coupé à la mandoline – herbes fraîches (basilic, coriandre, ciboule, etc) – oignon rouge – 2 cs huile olive oméga 9 + colza oméga 3

Sauce :

1 cs purée de cacahuète – 2 cs d'eau – 1 cs huile colza, chanvre ou noix (contiennent l’oméga 3) – 1 cs tamari (sauce soja) – 1 cc gingembre haché – herbes fraîches

& hop c'est parti !

  • préparer la sauce

  • laver et découper les aliments

  • disposer selon vos souhaits (perso, j'ai empilé ta tomate au centre et intercaler avec la sauce et le concombre)

  • arroser avec les huiles

  • et sans perdre du temps... on attaque !

tomate pasteque

Plus ils attendent pour être mangés, plus ils vont s'oxyder et perdre les nutriments :(

Santé!


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Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
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