750 grammes
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Biocuisines & ses Nutriments
Archives
30 avril 2015

COMME UN GOUFFRE

COMME UN GOUFFRE
Avec de la glace banane, noix & cannelle S/GLUTEN & S/ PRODUITS LAITIERS 4 gaufres – préparation 5min – cuisson au four environ 45min à 100°C 150g farine de riz complet (ou châtaigne, ou sarrasin) – 1 œuf – 3dl de lait d'amande – 1/2 sachet levure s/gluten...
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29 avril 2015

D'ICI & D’AILLEURS

D'ICI & D’AILLEURS
TAJINE DE L ÉGUMES AU T OFU & P RUNEAUX 2 personnes – préparation 30min – cuisson à l'étouffée 7min 350g tofu nature – 1 courgette – 1 carotte – 1 oignon – 1 gousse d'ail – 6 pruneaux – concentré de tomate – cannelle en poudre et en bâton – 1 cc thym...
21 avril 2015

UNE BRISE venue DE L'ORIENT

UNE BRISE venue DE L'ORIENT
A Z UKIS & WA K AMÉ ACCOMPAGNÉS DE POTIMARRON VERT ET BLETTES 2 personnes – préparation 20min – trempage 12h – cuisson à l'eau 15min et à la vapeur 4min 100g d'azukis – 1 branche de wakamé séchée – 4 cs huile sésame + 2 cs huile colza – 2 cs tamari –...
15 avril 2015

ROULE GALETTE

ROULE GALETTE
G ALETTE COUR G E T T E & C URRY 4 personnes – préparation 10min – cuisson à la poêle 2min 2 courgettes – 8 cs flocons d'avoine – 1 oignon – 1 gousse d'ail – 1 cs gingembre haché – 1 cs curry – 1cc cumin – 1 œuf râper les courgettes assembler tout les...
10 avril 2015

LÉGER & TRANSPARENT

LÉGER & TRANSPARENT
POULET AU V ERT 1 personne – préparation 15min – cuisson 10min 1 escalope */** – 1 courgette – 1 poignée de chou de Bruxelles – poivron rouge – radis – graines germées Sauce : 2 cs tamari (sauce soja) – 1 cs miel – 1 ail haché – 2 cs huile de colza oméga...
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7 avril 2015

FAN DE TOI ;)

FAN DE TOI ;)
F ANES DE R ADIS MARINÉES Lors que vous trouvez des légumes avec leurs fanes, profitez en pleinement ! Pour cela il faut que les légumes soient frais car souvent les fanes commencent à jaunir avant d'arriver dans nos assiettes et ne sont pas au meilleur...
2 avril 2015

BINNTAL

BINNTAL
M ON S OLEIL d' H IVER B inntal – H aut V alais – CH Photo : B ÄTTLIHORN 2951M Quelques jours de repos intense ;) A fond la forme !! Nos photos en intégrale Pour les topos ou pour l'organisation d'une course en montagne, c'est par là : camptocamp
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Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
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