Avec de la glace banane, noix & cannelle

S/GLUTEN & S/ PRODUITS LAITIERS

banane noix cannelle

4 gaufres – préparation 5min – cuisson au four environ 45min à 100°C

150g farine de riz complet (ou châtaigne, ou sarrasin) – 1 œuf – 3dl de lait d'amande – 1/2 sachet levure s/gluten – pince de sel gris de mer

  • assembler tous les ingrédients et bien mélanger

  • verser dans les moules en silicone * et enfourner

Glace à la banane

Zieuter la recette ici!

Super facile juste 4 ingrédients et 4h au frais... et zoup dans le gosier !

 

* Les moules en silicone permettent de cuire les gaufres au four et à base température. Les appareils à gaufres cuisent souvent à très haute température. Le revêtement a son tour lâche des molécules néfaste dans les gaufres et avec l’usure le revêtement n'est plus efficace. Les moules lâchent aussi des molécules néfastes surtout à partir de 100°C.

Moral : j'ai opté par ce que je pense être le moins néfaste. Se sont des plaisirs que je me permets juste de temps à autre, donc pas tous les jours du silicone dans mon assiette.

 

Faites en bon usage !