750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Archives
2 février 2015

ForceOne

 


CRÈME GLACÉE

banane, basilic & cacao cru

banane basilic

2 personnes – préparation 5min – congélation 6h

3 bananes – 200g tofu soyeux – 1 cs miel – 1 pt bouquet de basilic – 2 cs de pépites de cacao cru

  • découper en morceaux la banane et la garde au congélateur 5-6h

  • lors du moment venu assembler tous les ingrédients dans un verre mixeur

  • prévoir quelques pépites et des feuilles de basilic pour la déco

  • déguster aussitôt !

Riche en protides et glucides, vitamines et minéraux, antioxydants, aux vertus toniques, apaisantes et équilibrantes pour le corps et l'esprit. Ainsi qu'aux vertus multiples du basilic aussi appelé par certains de basilic sacré !

banane cacao basilic

 

NB: Privilégier cette recette comme une collation, comme un petit-déjeuner ou un après sport, mais à éviter en fin de repas. Surtout, lors d'un repas riche en protides animales car les fruits risquent de fermenter dans l'intestin.

Santé!


Publicité
Commentaires
Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Newsletter
Publicité