LE BOL DU SHERPA

Sherpa Stew

bol du sherpa

4 personnes – préparation 20min – trempage 1 jour – cuisson 30min

50g haricots noir – 50g de pois chiches – 8 patates – 1 chayote – 1 légume racine de votre choix – 4 poignées d’épinards – 1 oignon – 3 gousses d'ail – 1 cs gingembre haché – 1 cc curry – 1 cc curcuma – piment – 4 cs huile d'olive w9 + de colza w3 – sel gris marin – 1l d'eau

  • commencer par tremper les légumineuses

  • ensuite les cuire pendant 30min

  • dans une casserole à part, cuire les autres légumes en morceaux – 15min environ

  • vers la fin ajouter ail, oignon et gingembre

  • ajouter les légumineuses cuites

  • et une fois hors feu et lorsque la température est descendue un peu verser les huiles

  • servir avec du persil ou coriandre

sherpa

C'est une excellente soupe repas... qui convient très bien au petit matin, comme à midi ou le soir... et à votre SANTÉ !