750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Archives
2 octobre 2014

OCTOBRE ORANGE

 


CRÈME POTIMARRON VANILLE & CAYENNE

creme potimarron vanille

  • laver et découper le potimarron avec la peau

  • découper et cuire à l'eau 7min

  • ajouter vers les 2 dernières minutes de cuisson, un oignon et une gousse d'ail

  • mixer avec l'eau de cuisson et ajouter du huile de noix ou de chanvre – utiliser l'eau en fonction de la consistance désirée

  • en toute fin ou lors du service, ajouter 1 cs de huile de noix, chanvre ou lin qui sont de oméga 3

  • servir avec des graines, herbettes, etc

potimarron vanille

PS : Inutile d'ajouter de la crème cela masquerait les goûts ! En plus, elle apportera de gras trans, saturés, acrylamides, etc, inutiles à notre bien-être !

Santé !


Publicité
Commentaires
Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Newsletter
Publicité