POISSON D'OCTOBRE
POISSON AIGRE DOUX
aux noix de cajou
2 personnes – préparation 10min – cuisson vapeur 5min
200g de poisson p/ pers, ex. suprême de cabillaud (préférence pêche responsable) – 1 cs gingembre frais haché – aneth
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assaisonner le poisson avec ces ingrédients
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cuire à la vapeur
Sauce : 3 cs concentré de tomate – 1 dl d'eau – 2 cs de tamari (sauce soja) – 2 cs balsamique – 1 cs sucre de canne complet – 2 cs huile d'olive W9 + 2 cs colza W3 – 2 poignées de cajou
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assembler tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger avec un fouet
NB: servir avec un bouquet de légumes croquants cuits vapeur, cébette, herbes fraîches, etc. - éviter les glucides avec les protides animales (riz, pâtes et autres céréales) mauvaise combinaison alimentaire pour le microbiote, le ph et prise de poids pour les personnes qui prennent facilement.