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Biocuisines & ses Nutriments
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1 octobre 2014

POISSON D'OCTOBRE

 


POISSON AIGRE DOUX

aux noix de cajou

poisson aigre doux cajou

2 personnes – préparation 10min – cuisson vapeur 5min

200g de poisson p/ pers, ex. suprême de cabillaud (préférence pêche responsable) – 1 cs gingembre frais haché – aneth

  • assaisonner le poisson avec ces ingrédients

  • cuire à la vapeur

Sauce : 3 cs concentré de tomate – 1 dl d'eau – 2 cs de tamari (sauce soja) – 2 cs balsamique – 1 cs sucre de canne complet – 2 cs huile d'olive W9 + 2 cs colza W3 – 2 poignées de cajou

  • assembler tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger avec un fouet

NB: servir avec un bouquet de légumes croquants cuits vapeur, cébette, herbes fraîches, etc. - éviter les glucides avec les protides animales (riz, pâtes et autres céréales) mauvaise combinaison alimentaire pour le microbiote, le ph et prise de poids pour les personnes qui prennent facilement. 

 


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Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
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