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Biocuisines & ses Nutriments
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21 septembre 2014

TOUJOURS SOUS LE SIGNE DES ANTIOXYDANTS

 


SI EN RESTE DE LA SAUCE BETTERAVE

CIMG4888

Elle serait ravie d'accompagner un plat de glucides :

Pâtes complètes, riz complet, sarrasin, quinoa ou des légumes racines comme les patates, raves, carottes, courges, etc.

Contient des glucides, des vitamines et minéraux, des protéines végétales, équilibré en acido-base, riche en antioxydants de la betterave.

Elle accompagnerait aussi un plat de poisson ou de viande, mais cette fois-ci sans les glucides - les protides forts et les glucides ne sont pas très compatibles lors de la digestion.

Sur la photo : pâtes au riz noir S/Gluten - zieuter la sauce ici!

A votre Santé !


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Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
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