750 grammes
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Biocuisines & ses Nutriments
Archives
29 août 2014

GLUTAMINE

GLUTAMINE
G ALETTE DE G RAINS DE S ARRASIN AU POIVRON – S/Gluten Accompagné de Crudités Une harmonie d'aliments acidifiants et alcalinisants – l’équilibre ! 2 personnes – préparation 20min – cuisson à l'eau 10min + à la poêle 4min 200g de grains de sarrasin cuits...
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28 août 2014

DOUCEURS DE LÉGUMINEUSES

DOUCEURS DE LÉGUMINEUSES
MOELLEUX AUX A ZUKIS & CITRON Inspiration du Pays du Soleil Levant S/ Gluten & S/Lactose Protides végétales – sucres complexes & rapides 20 petits pièces – préparation 15min – trempage 1 nuit – cuisson à eau 30min + four conventionnel à basse température...
26 août 2014

CRUDIALEMENT VÔTRE !

CRUDIALEMENT VÔTRE !
LASAGNE DE LÉ G UMES & PASTÈ Q UE Courgette – Carotte – Betterave le tout découpé à la mandoline mariné dans du vinaigre de riz, miel et huile de sésame accompagné de saladine, concombre, pastèque et graines germées ou alors Tomates à la Pastèque choisir...
25 août 2014

UN MOELLEUX À BASSE TEMPÉRATURE

UN MOELLEUX À BASSE TEMPÉRATURE
CAKE AU YOGOURT DE SOJA – S/Gluten Gingembre & Citron aux Graines de Courge 10 portions environ – préparation 10min – cuisson 1h15 à baisse température 100°C 3 œufs – 70g sucre de canne complet – 250g yogourt soja – 250g farine de riz complète – 1 cs...
22 août 2014

DIBONA

DIBONA
THE W ORLD IS S TONE Le Monde est Caillou AIGUILLE DE DIBONA ÉCRINS - ISÈRE – F Voie du Nain – Enchaînement depuis le parking et descente par le vallon parallèle à celui de la montée, belle journée en somme ! Nos photos en intégrale Pour les topos ou...
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22 août 2014

CHOU CHOU

CHOU CHOU
SOUPE AU C HOU R OUGE NOUVEAU 4 personnes – préparation 15min – cuisson 10min 1/2 chou rouge – 1 petit poireau – 2 carottes – 2 poignées de champignons – 1 oignon – 2 gousses d'ail – 1 cs gingembre haché – 2 cs concentré de tomate – 1 cc sucre canne complet...
21 août 2014

FONTAINE DE JOUVENCE

FONTAINE DE JOUVENCE
LÉ G UMES AL DENTE Colorie Ton Assiette! Profiter des nutriments dans les aliments cuits n'est pas une mince affaire, la plupart des vitamines disparaissent lors qu'il y a chaleur. Et en fonction de la température élevée et les modes de cuisson agressifs...
20 août 2014

VITAMINEZ VOS CELLULES !!

VITAMINEZ VOS CELLULES !!
Salade de F enouil & Tomates à l'huile de chanvre & miel créez inspirez vous imaginez l’été c'est la saison où le choix des végétaux est roi laissez libre cours à votre intuition et faites vous des plats tout crus !!! Santé !
19 août 2014

L'ACIDOSE

L'ACIDOSE
T AJINE DE V EAU À l'orange & cannelle 4 personnes – préparation 40min – cuisson 15min 1 filet mignon de veau – 8 petites patates – 4 carottes – 8 abricots secs – 4 pruneaux – 1 orange – 1 bâton de cannelle – piment – 1 cs ras el hanout – concentré tomate...
7 août 2014

SONT ALLÉS SE PROMENER

SONT ALLÉS SE PROMENER
JEUNE P A TATE & PETITE CAROTT E à la sauce cacahuète & lait de coco Accompagnés de courgettes & betterave crus, ainsi que de tomates à la spiruline – sésame noir, branches de fenouil Ceci dit, pour la sauce vous aurez besoin : 2 cs purée de cacahuète...
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Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
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