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Biocuisines & ses Nutriments
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25 août 2014

UN MOELLEUX À BASSE TEMPÉRATURE

 


CAKE AU YOGOURT DE SOJA – S/Gluten

Gingembre & Citron aux Graines de Courge

yogourt gingembre citron

10 portions environ – préparation 10min – cuisson 1h15 à baisse température 100°C

3 œufs – 70g sucre de canne complet – 250g yogourt soja – 250g farine de riz complète – 1 cs de levain de sarrasin ou s/gluten – 7 cs huile d'olive – 1 cs gingembre frais haché – 2 zeste de citron (+ citron et gingembre confit, facultatif) – graines de courge

  • commencer par mélanger les ingrédients dans l'ordre de la liste et un après l'autre

  • si la pâte est trop épaisse ajouter quelques cs d'eau

  • verser dans un moule

  • enfourner, lors que la pointe du couteau sort sèche le gâteau est cuit

NB: Les cuissons douces évitent la formation de molécules cancérigènes – jusqu’à 100°-110°C il n'y a pas de formation de mutagènes.

Bon appétit !


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Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
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