UN MOELLEUX À BASSE TEMPÉRATURE
CAKE AU YOGOURT DE SOJA – S/Gluten
Gingembre & Citron aux Graines de Courge
10 portions environ – préparation 10min – cuisson 1h15 à baisse température 100°C
3 œufs – 70g sucre de canne complet – 250g yogourt soja – 250g farine de riz complète – 1 cs de levain de sarrasin ou s/gluten – 7 cs huile d'olive – 1 cs gingembre frais haché – 2 zeste de citron (+ citron et gingembre confit, facultatif) – graines de courge
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commencer par mélanger les ingrédients dans l'ordre de la liste et un après l'autre
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si la pâte est trop épaisse ajouter quelques cs d'eau
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verser dans un moule
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enfourner, lors que la pointe du couteau sort sèche le gâteau est cuit
NB: Les cuissons douces évitent la formation de molécules cancérigènes – jusqu’à 100°-110°C il n'y a pas de formation de mutagènes.
Bon appétit !