750 grammes
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Biocuisines & ses Nutriments
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29 juillet 2014

UN PETIT TOUR ET PUIS S'EN VONT...

UN PETIT TOUR ET PUIS S'EN VONT...
THE W ORLD IS S TONE Le Monde est Caillou T OUR DES D ENTS DU M IDI Massif du Ht Giffre – Ht-Savoie / F & Valais /CH Sous les Dents... au pied du couloir de la Dent Jaune et de la brèche des Doigts. Un petit tour et puis s'en vont... Nos photos en intégrale...
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29 juillet 2014

MIXE FORCE VERTE

MIXE FORCE VERTE
PETITS-POIS & KIWI avant effort < collation légère > ou récupération 1 personne – préparation 5min – tout cru 4 cs pois verts frais ou surgelés 1 à 2 kiwis 1 banane 1 cs gingembre frais 1 cc huile de lin w3, ou chanvre w3, ou colza W3, 6 et 9 assembler...
28 juillet 2014

HAUTE SAISON DES TOMATES

HAUTE SAISON DES TOMATES
SALADE DE T OMATE, MO Z Z ARELLA & COURGE T T E Revisité Prendre la recette classique sur un lit de courgette jaune, vert ou ce qui vous tombe sous la main. Assaisonné selon vos envies - zeste de citron, huile de chanvre w3, graines d'anis, menthe, coriandre...
25 juillet 2014

DE LAURENCE SALOMON

DE LAURENCE SALOMON
SORBET M ELON- A BRICOT AU LAIT D'AMANDE & huile de chanvre au miel 4 personnes – préparation 15min – sorbet s/ sorbetière 3-4h Sorbet 1 petit melon – 10 abricots – 3-4 dl de lait d'amande préparer les fruits les mixer sans le lait – récupérer 8 cs de...
10 juillet 2014

ASSIETTES VERTES

ASSIETTES VERTES
A LGUES & P OIVRONS - CREVETTES AU V ERT 4 personnes – préparation 30min – cuisson wok à étouffée 5min Salade d'Algues zieuter la recette ici ! Crevettes 1 fenouil – 2 branches de céleri – 1 poireau – 1 oignon – 1 gousse d'ail – herbes fraîches – 1 cs...
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8 juillet 2014

VAUDALE

VAUDALE
THE W ORLD IS S TONE Le Monde est Caillou E SCALADE À LA V AUDALE EMOSSON - VALAIS – CH Black Met White
8 juillet 2014

SAVOUREZ L’ÉTÉ

SAVOUREZ L’ÉTÉ
LA FL Û T E V ER TE concombre – kiwi – banane – menthe – gingembre verser le tout dans un verre mixeur... 1, 2, & 3 – c'est prêt ! tonique, vitaminé, reconstituant... à la votre !! Santé!
8 juillet 2014

SAUVAGES & COMESTIBLES

SAUVAGES & COMESTIBLES
BOISSON AUX F LEURS DE S UREAU 1L1/2 d'eau – 1/2 citron en rondelles – 2 morceaux de gingembre frais – 4 cs sucre de canne complet mélanger bien le tout et laisser mariner 3 jours au frigo servir très frais Santé!
7 juillet 2014

RI-RI

RI-RI
RIZ B ASMATI C OMPLET & RIZ S AUVAGE Aux raisins & cannelle suivre les indications de cuisson de l'emballage (la plupart du temps retirez 5 à 10min, pour éviter qu'ils soient trop cuits ) plus c'est cuits plus l'IG = index glycémique est élevé cuire à...
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Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
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