750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Archives
27 mai 2014

C'est vous qui voyez !

 


MOUSSE DE POIS CASSÉES

Avec des végétaux crus et/ou cuits

mousse pois cassés spiruline

Zieuter la recette ici!

Sur la photo : remplir l'emporte pièce à moitie et saupoudrer d'un mélange de spiruline -sésame – sel de mer. Finir de remplir et accompagner de ce que bon vous semble.

Bon appétit !


Publicité
Commentaires
Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Newsletter
Publicité