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Biocuisines & ses Nutriments
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30 avril 2014

PETITS LÉGUMES DEVIENDRONT GRANDS

 


FARANDOLE DE LÉGUMES – Alcalinisant !

farandole legumes

4 personnes – préparation 20min – tout cru

4 petites artichauts violettes – 2 carottes – 1 fenouil – 1 fruits de saison – 1 concombre – tomates – salade verte – graines germées – oignon rouge – ciboule

  • les artichauts se mangent crus ou alors cuits 5 à 7min à la vapeur suffisent

  • tout le reste des ingrédients je vous encourage vivement à les manger crus = vitamines, minéraux, antioxydants & Cie

  • disposer selon vos envies dans les assiettes

  • assaisonné simplement huile olive w9 & chanvre w3 ou autre oméga 3 (ex : colza)

farandole I

Nb: accompagner d'une sauce verte, variez les herbes en fonction de la saison. Si besoin d'un féculant, ajouter des pâtes, riz ou autre céréale complète ou semi-complète... ou alors quelques patates cuites.

Santé !


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Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
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