750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Archives
15 avril 2014

DE L'ART OU DU COCHON

 


BRIC À BROC DE LÉGUMES –mi-cru, mi-cuit

bric a brocEn vrac & cru :

    • concombre, carotte, radis, oignon rouge, salade verte, ciboulette & coriandre, pignons

Mi-cuit :

    • artichaut, asperge, pleurote à panicaut, cébette, pâtes complètes (facultatif)

Sauces :

    • pesto vert, pesto rouge au poivron, paprika, pavot, balsamique, huile d'olive w9 & de chanvre w3

Le tout assemblé selon vos envies... à votre santé !


Publicité
Commentaires
Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Newsletter
Publicité