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Biocuisines & ses Nutriments
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7 avril 2014

BABYLONIE – Jardins suspendus...

 


TOMATE, MOZZARELLA, COURGETTE, etc

& POLENTA AU CURRY

polenta tomate mozzarelle

Le tout est dans le titre... enfin presque!

  • faire une polenta instantanée et verser du curry, ail, sel gris de mer – et à la fin de la cuisson ajouter de l'huile d'olive W9 ou/et colza W3

  • faire mariner les tomates et la mozzarella dans de l'ail et basilic

  • découper en lasagnes avec une mandoline la courgette – badigeonner aussi avec la marinade des tomates

  • faire des cubes de polenta avec un emporte pièce, avant de démouler laisser un peu refroidir - la polenta se solidifie

  • poser une couche de tapenade sur le cube de polenta

  • et empiler les autres ingrédients avec une baguette de bois (brochettes)

  • servir avec une salade de courgette crue et tomates séchées, plus un fruit de saison

polenta courgette tomate

NB: la tomate est un fruit du printemps-été, elles sont plus goûteuses à la bonne saison et contiennent plus de nutriments lors qu'elles sont cultivées en plein terre. La polenta est un sucre semi-rapide à rapide pour les personnes en surpoids c'est à consommer avec parcimonie.

Bon appétit!


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Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
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