BABYLONIE – Jardins suspendus...
TOMATE, MOZZARELLA, COURGETTE, etc
& POLENTA AU CURRY
Le tout est dans le titre... enfin presque!
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faire une polenta instantanée et verser du curry, ail, sel gris de mer – et à la fin de la cuisson ajouter de l'huile d'olive W9 ou/et colza W3
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faire mariner les tomates et la mozzarella dans de l'ail et basilic
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découper en lasagnes avec une mandoline la courgette – badigeonner aussi avec la marinade des tomates
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faire des cubes de polenta avec un emporte pièce, avant de démouler laisser un peu refroidir - la polenta se solidifie
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poser une couche de tapenade sur le cube de polenta
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et empiler les autres ingrédients avec une baguette de bois (brochettes)
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servir avec une salade de courgette crue et tomates séchées, plus un fruit de saison
NB: la tomate est un fruit du printemps-été, elles sont plus goûteuses à la bonne saison et contiennent plus de nutriments lors qu'elles sont cultivées en plein terre. La polenta est un sucre semi-rapide à rapide pour les personnes en surpoids c'est à consommer avec parcimonie.
Bon appétit!