750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Archives
31 mars 2014

MENU VITAMIN-ATTITUDE

MENU VITAMIN-ATTITUDE
S ALA D INE - Papa n'est pas là et maman s'est absentée ! Une mandoline est impératif tout type de salade verte qui vous tombe sur la main ensuite, à découper à la mandoline: fenouil – romanesco – topinambour – radis / tout y est dans votre frigo, je...
Publicité
27 mars 2014

PETIT MENU PRINTANIER

PETIT MENU PRINTANIER
CRÈME D' A SPERGES & P OIVRONS VAPEUR À LA FÊTA Une fois n'est pas coutume!* 2 personnes – préparation 30min – cuisson vapeur 5min Crème d'asperges aux noisettes 1 botte d'asperges – 200g tofu soyeux – 1/3 oignon – 2 cs huile colzaW3 + olive W9 (ou du...
25 mars 2014

CULTURE DE PERLES

CULTURE DE PERLES
T APIOCA AU LAIT DE C OCO & PURÉE DE D ATTES S/ Gluten & S/Lactose 4 personnes – préparation 20min – cuisson feu doux 10min 120g tapioca – 3 cs sucre canne complet – 4dl lait coco ou 2dl d'eau + 2dl lait coco – 1 zeste & jus de citron vert Purée de dattes:...
24 mars 2014

POISSON À TERRE!!

POISSON À TERRE!!
Suprême de CABILLAUD – Pêche Responsable R ATATOUILLE OLIVES ET P IGNONS – Vapeur Zieuter la recette de poisson et ratatouille par là ! Accompagné de feuilles de chrysanthèmes japonaises (agriculteur Bio Bellegarde 01) – radis – sauce betterave – gingembre...
20 mars 2014

UNE TERRASSE POUR UN CHEVAL BLANC

UNE TERRASSE POUR UN CHEVAL BLANC
M ON S OLEIL d' H IVER C OL DE LA T ERRASSE 2645M & C HEVAL B LANC 2831M A iguilles rouges – Ht-Savoie/F – Valais/CH Fun, Sun... and FreshWater - Descente par Tré-les-Eaux A FOND LA FORME ! Nos photos en intégrale Pour les topos ou pour l'organisation...
Publicité
20 mars 2014

UN APRÈS SKI... pour les experts!

UN APRÈS SKI... pour les experts!
SOUFFLÉ GLACÉ À LA M ANGUE & N OIX DE C OCO S/PRODUITS LAITIERS A préparer avant le départ... ou la veille... ou après et peu glacé encore mieux ! ;) 4 personnes – préparation 15min – cuisson 4min – congélation 2-4h 2 œufs – 4 cs sucre de canne complet...
19 mars 2014

FIN DE L'HIVER ?

FIN DE L'HIVER ?
CHOU R OUGE AUX F IGUES & CANNELLE POLENTA À L'ESTRAGON – CONFIT D'OIGNON R OUGE CRUDITÉS AU V INAIGRE & M IEL Chou zieuter la recette ici ! Polenta par là ! Oignons découper en rondelles 2 ou 3 oignons dans une casserole verser 4 cs de sucre de canne...
17 mars 2014

DU FER... & autres métaux légers!

DU FER... & autres métaux légers!
MOUSSE DE P OIS C ASSÉS GRATIN VAPEUR DE B LETTES AU ROQUEFORT Mousse zieuter la recette ici ! Gratin de blettes par là ! Avec 2 emportes pièces faire 2 cercles et remplir un avec la mousse et l'autre avec les blettes. Pois cassés - riche en fer, manganèse,...
12 mars 2014

THE SIMPLE IS THE BEST... for you !

THE SIMPLE IS THE BEST... for you !
DAMIER C AROTTE-COURGETTE le tout est dans le titre légèrement passés à la vapeur ou alors marinés (citron, olive, gingembre, etc) ROULEAU DE H OUMOUS AU CURCU M A & CRUDITÉS recette de l'houmous par ici – modifier les épices et ajouter les crudités selon...
11 mars 2014

ET SES GRAINES...

ET SES GRAINES...
CAKE AU POTI R ON & C ardamome 10 portion environ – préparation 15min – cuisson four conventionnel 1h15 à 100°C 3 œufs – 70g sucre canne complet – 7 cs huile d'olive W9 – 80g amandes moulus entières – 120g farine de riz complet (S/Gluten) ou petite epeautre...
Publicité
1 2 > >>
Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Newsletter
Publicité