750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Archives
24 mars 2014

POISSON À TERRE!!


Suprême de CABILLAUD – Pêche Responsable

RATATOUILLE OLIVES ET PIGNONS – Vapeur

cabillaud et ratatouille

Zieuter la recette de poisson et ratatouille par !

Accompagné de feuilles de chrysanthèmes japonaises (agriculteur Bio Bellegarde 01) – radis – sauce betterave – gingembre – graines germées, etc

 

NB: L’oméga 3 dans un poisson se trouve surtout entre la peau et la chair – plus le poisson est traité, nettoyé, enjolivé, congelé et surtout grillé, moins il y aura d’oméga 3 et compris moins d'autres nutriments aussi.

 

cabillaud

Santé!


Publicité
Commentaires
Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Newsletter
Publicité