ROI SOLEIL DE L'HIVER
CAROTTE & COURGE
4 personnes – préparation 40min – cuisson four vapeur 12min + four conventionnel 50min environ à 100°C
Gâteau de carotte & herbettes – à préparer d'avance ou la veille
Regarder recette ici et ajouter des herbes fraîches
Toutes les préparations doivent refroidir pour mieux les travailler
Purée de courge
400g de courge (butternut) – 250g de tofu soyeux – 1 cc de 4 épices – sel marin aux herbes – 2 cs huile de colza W3, 6 & 9
-
préparer en morceaux la courge et cuire à la vapeur - 6min en fonction de la taille des morceaux
-
ensuite mixer et ajouter le restant des ingrédients – réserver au frais
Découper le gâteau et assembler avec la purée ou utiliser des emporte-pièce et créer les formes souhaités on peut aussi faire plusieurs couches de gâteau, c'est selon !
Pour bien profiter des vitamines il faudrait manger les produits crus ou à peine chauffés :( |
Bon appétit !