750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Archives
26 février 2014

ROI SOLEIL DE L'HIVER

 


CAROTTE & COURGE

carotte & courge

4 personnes – préparation 40min – cuisson four vapeur 12min + four conventionnel 50min environ à 100°C

Gâteau de carotte & herbettes – à préparer d'avance ou la veille

Regarder recette ici et ajouter des herbes fraîches

Toutes les préparations doivent refroidir pour mieux les travailler

Purée de courge

400g de courge (butternut) – 250g de tofu soyeux – 1 cc de 4 épices – sel marin aux herbes – 2 cs huile de colza W3, 6 & 9

  • préparer en morceaux la courge et cuire à la vapeur - 6min en fonction de la taille des morceaux

  • ensuite mixer et ajouter le restant des ingrédients – réserver au frais

Découper le gâteau et assembler avec la purée ou utiliser des emporte-pièce et créer les formes souhaités on peut aussi faire plusieurs couches de gâteau, c'est selon !

carottes & courge

 

Pour bien profiter des vitamines il faudrait manger les produits crus ou à peine chauffés :(

Bon appétit !


Publicité
Commentaires
Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Newsletter
Publicité