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Biocuisines & ses Nutriments
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3 décembre 2013

PETIT DÉJEUNER

 


CRÈME BUDWIG & KAKI

Version Hivernale-PAUVRE EN GLUTEN & S/LACTOSE

budwig kaki

2 personnes – préparation 10min – tout cru

1 pomme – 1 banane – 1/2 jus citron – 1 cc gingembre frais – 2 figues séchées trempées – 1 poignées d'amandes entières – 4 cs de flocons d'avoines ou de millet ou les 2 – 1 cs huile de lin ou autre W3 (noix, cameline, etc)

Déco : 1 kaki – graines de sésame noir ou un mélange de graines de lin, courge, tournesol

  • dans un verre mixeur verser tous les ingrédients

  • mixer jusqu’à obtenir une consistance assez onctueuse

  • verser un peu d'eau si trop épais (qui dit eau, dit le liquide que vous souhaitez... mais le plus sain me semble l'eau!)

  • en toute fin, mixer le kaki avec la peau et décorer les bols

budwig & kaki

 

Santé!


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Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
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