3 décembre 2013
PETIT DÉJEUNER
CRÈME BUDWIG & KAKI
Version Hivernale-PAUVRE EN GLUTEN & S/LACTOSE
2 personnes – préparation 10min – tout cru
1 pomme – 1 banane – 1/2 jus citron – 1 cc gingembre frais – 2 figues séchées trempées – 1 poignées d'amandes entières – 4 cs de flocons d'avoines ou de millet ou les 2 – 1 cs huile de lin ou autre W3 (noix, cameline, etc)
Déco : 1 kaki – graines de sésame noir ou un mélange de graines de lin, courge, tournesol
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dans un verre mixeur verser tous les ingrédients
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mixer jusqu’à obtenir une consistance assez onctueuse
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verser un peu d'eau si trop épais (qui dit eau, dit le liquide que vous souhaitez... mais le plus sain me semble l'eau!)
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en toute fin, mixer le kaki avec la peau et décorer les bols
Santé!
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