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Biocuisines & ses Nutriments
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11 novembre 2013

RICHE EN PROTÉINES VÉGÉTALES

 


LENTILLES & CHOUX ROUGE AU TOFU

lentilles chou r tofu

4 personnes – préparation 30min – cuisson four vapeur 15min

300g de lentilles – 1/3 de chou rouge – 1 oignon – 1 gousse d'ail – 1cc herbes séchées – 2 cs huile sésame W9 + 1 cs huile chanvre W3 – pince de sel gris – 2 cs vinaigre – 1 cs sucre de canne complet – 1cc cannelle

  • cuire les lentilles avec les herbes séchées

  • les couvrir d'eau et cuire au four vapeur - 15min

  • pendant ce temps passer le chou à la mandoline

  • vers la fin de la cuisson des lentilles, ajouter un panier avec le chou – cuire 3min

  • découper le tofu en petits dès et lors de la dernière minute de cuisson ajouter aux lentilles

  • préparer la sauce pour le chou – vinaigre, sucre, cannelle

  • une fois le chou cuit, l'arroser et bien mélanger – le chou change de couleur du au vinaigre

  • assembler tous les ingrédients dans un plat de service et à la toute fin l'assaisonner et ajouter les huiles

 

lentilles chou tofu

Santé!


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Commentaires
P
Bonjour Héllyane,<br /> <br /> Merci pour vos petits messages et votre soutien.<br /> <br /> Bonne & agréable journée et à tout bientôt =)
Répondre
R
super une recette comme je les aime pleines de saveurs bonne soirée héllyane
Répondre
Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
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