PÂTISSERIES CRUES
CAJOU AUX COMPOTES DE
FIGUE & GINGEMBRE - ABRICOT & CITRON
8-10 pièces
FOND : préparation 15min
300g noix de cajou – 100g noix de coco râpé – 1 cc sucre de canne complet – 1/2 zeste de citron – pince de sel gris - 2 ou 3 cs d'eau
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broyez grossièrement ou finement les ingrédients
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la masse doit coller et être compacte
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formez les petites tartelettes à l'aide d'un emporte pièce - réserver au frais
COMPOTE FIGUES: 10min
5 figues trempées (2h) – 1 cs jus de citron – 1 cc gingembre râpé – muscade – quelques cs d'eau du trempage
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mixer tous les ingrédients
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servir 1 cs de compote sur le fond des pâtisseries
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garder au frais
COMPOTE ABRICOTS : 10min
7 abricots secs trempés (2h) – 1 zeste et jus de citron – 1 cc sucre de canne complet
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procéder comme dans la compote de figues
Santé !