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Biocuisines & ses Nutriments
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8 novembre 2013

PÂTISSERIES CRUES

 


CAJOU AUX COMPOTES DE

FIGUE & GINGEMBRE - ABRICOT & CITRON

cajou & compote fruits secs

8-10 pièces

FOND : préparation 15min

300g noix de cajou – 100g noix de coco râpé – 1 cc sucre de canne complet – 1/2 zeste de citron – pince de sel gris - 2 ou 3 cs d'eau

  • broyez grossièrement ou finement les ingrédients

  • la masse doit coller et être compacte

  • formez les petites tartelettes à l'aide d'un emporte pièce - réserver au frais

COMPOTE FIGUES: 10min

5 figues trempées (2h) – 1 cs jus de citron – 1 cc gingembre râpé – muscade – quelques cs d'eau du trempage

  • mixer tous les ingrédients

  • servir 1 cs de compote sur le fond des pâtisseries

  • garder au frais

COMPOTE ABRICOTS : 10min

7 abricots secs trempés (2h) – 1 zeste et jus de citron – 1 cc sucre de canne complet

  • procéder comme dans la compote de figues

cajou figue abricot

 

Santé !


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  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
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