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Biocuisines & ses Nutriments
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31 octobre 2013

PROTÉINES – VITAMINES & ANTIOXYDANTS

PROTÉINES – VITAMINES & ANTIOXYDANTS
POTÉE DE HA R ICOTS BLANCS P OTIRON & AUTRES LÉGUMES 4 personnes – préparation 30min – trempage 48h – cuisson four vapeur 30min 300g haricots blancs – 300g potiron – 3 poignées de fèves – 1 poivron vert – 1 oignon – 2 gousse d'ail – herbes séchées – cumin...
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29 octobre 2013

SAVEURS INDIENNES REVISITÉES

SAVEURS INDIENNES REVISITÉES
A UBERGINES AU Y OGOURT & CURRY Riz Basmati 1/2 Complet 4 personnes – préparation 20min – cuisson four vapeur 20min 2 aubergines – 1 oignon – 2 gousses d'ail – 400g yogourt soja – 1cs miel – 1 cc curry – 1 poignée de pignons – piment rouge – coriandre...
25 octobre 2013

TRILOGIE MI-CRUE MI-CUITE

TRILOGIE MI-CRUE MI-CUITE
RIZ C OMPLET & PURÉE DE P ETIT P OIS TARTARE DE CHOU FLEUR AUX H ERBES SALADE DE CONCOMBRE, LOTUS & ALGUES Riz 4 personnes – préparation 10min – cuisson four vapeur 30min 200g riz complet – 1 cc herbes séchées - 200g petits pois vert – 2 cs huile colza...
24 octobre 2013

LAVANDE-AMANDE

LAVANDE-AMANDE
FINANCIERS... OUPS ! O UVRIERS À LA L AVANDE S/GLUTEN&S/LACTOSE 12 pièces – préparation 10min – cuisson four conventionnel 30min à baisse température 100°C 3 œufs – 60g sucre canne complet – 7 cs huile d'olive – 100g d'amandes entières moulus – 100g farine...
23 octobre 2013

LENTILLES - Le Repas du Pauvre

LENTILLES - Le Repas du Pauvre
L ENTILLES N OIRES & PETITS P OIS V ERTS Sauce Poivron à la Menthe 4 personnes – préparation 20min – cuisson four vapeur 20min 1 courgette – 200g lentilles noirs – 250g petits pois verts – 1 oignon – 1 cc thym – 1 cc grains de moutarde noire – 2 cs huile...
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18 octobre 2013

CANICULE EST TU LÀ?

CANICULE EST TU LÀ?
THE W ORLD IS S TONE Le Monde est Caillou L UISIN – VOIE DE LA C ANICULE Aig. Rouges – Valais / CH La canicule n’était point au rdv, ouf ! Descente par le vallon d'Emaney, sublime... Le tout en images ! Et toujours sous le signe du mouvement, de bouger,...
17 octobre 2013

Le cru est mieux assimilé par nos cellules, faites l'expérience!

Le cru est mieux assimilé par nos cellules, faites l'expérience!
BOULES D’ÉNERGIE AUX F RUITS SECS & É PICES Faites vos choix et mélanger les ingrédients à froid, c'est prêt à manger ! Se conservent 3 à 4 semaines au frais Zieuter la recette ici ! Amandes – noisettes - pistaches – dattes – raisins – figues – abricots...
16 octobre 2013

SOYEZ ACTEUR ET PAS SPECTATEUR, PRENEZ DES DÉCISIONS, AGISSEZ !

On tourne en rond, un sentier plus que battu, un sentier en boucle, ...et le malheur des uns – c'est connu - fait le bonheur des autres ! Nos enfants nous accuseront - Bande-annonce The Idiot Cycle - Bande Annonce - Français-Anglais/1min25s
16 octobre 2013

UN PAIN PAS COMME LES AUTRES

UN PAIN PAS COMME LES AUTRES
PAIN AU M A T CH A ET A ZU K I S S/GLUTEN & S/LACTOSE 10 tranches – préparation 10min – cuisson au four conventionnel à basse température 100°C pendant 1h30 200g de farine de riz complet – 100g d'amandes moulus – 2 cs de sucre complet de canne – 1 cs...
15 octobre 2013

AZU-PRU-SO

AZU-PRU-SO
CRÈME D' A ZUKIS & P RUNEAUX AU YOGOURT DE S OJA Crème d'azukis par ici ! 100g de yogourt p/pers. pour 2 cs de crème d'azukis 2 poignées d'oléagineuses verser le tout dans le verre mixeur servir et décorer avec quelques graines... Excellent appétit !
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Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
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