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Biocuisines & ses Nutriments
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31 octobre 2013

PROTÉINES – VITAMINES & ANTIOXYDANTS

 


POTÉE DE HARICOTS BLANCS

POTIRON & AUTRES LÉGUMES

haricots & courge

4 personnes – préparation 30min – trempage 48h – cuisson four vapeur 30min

300g haricots blancs – 300g potiron – 3 poignées de fèves – 1 poivron vert – 1 oignon – 2 gousse d'ail – herbes séchées – cumin en grains – persil ou coriandre – piment – 4 cs huile colza & olive

  • tremper les haricots pendant 2 jours – raccourci d'avantage la cuisson

  • les cuire environ 30min à la vapeur ou dans une casserole

  • pendant ce temps préparer les légumes

  • et les cuire à la vapeur 2 à 5 min

  • une fois les haricots cuits garder un peu de l'eau de cuisson et assembler les aux légumes, aux condiments et à la toute fin verser les huiles

 

Prévoir des crudités pour équilibrer les nutriments – les vitamines - et créer un menu plus alcalinisant !

 

salade de fenouil

 

Salade de Fenouil...

Roquette, poivron jaune, navet et olives... arroser d'un filet de huile d'olive et chanvre...

Santé!


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Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
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