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Biocuisines & ses Nutriments
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30 septembre 2013

VERRINES 3 EN 1

VERRINES 3 EN 1
Tonifier nos cellules et combattre les RL = radicaux libres 2 verrines – préparation 20min – tout cru Épinards-Poire laver 2 poignées d’épinards et découper avec la peau une poire juteuse verser dans le verre mixeur et ajouter 1 cc de gingembre haché...
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27 septembre 2013

ON CHANGE L'ACTEUR PRINCIPAL... LE GLUTEN!

ON CHANGE L'ACTEUR PRINCIPAL... LE GLUTEN!
et on garde les mêmes ingrédients, TABOULÉ DE R IZ - S/GLUTEN et ça change la donnée nutritionnelle ! cuire selon l'indication sur l'embalage - S/Gluten on peut aussi utiliser le quinoa et le sarrasin pour la même recette une fois cuit les grains sont...
25 septembre 2013

FACE NORD DU BUET

FACE NORD DU BUET
THE W ORLD IS S TONE Le Monde est Caillou B UET – Boucle par l' A RÊTE N Aiguilles Rouges – Ht-Savoie/F Le tout en images vues par elle et vues par lui (en somme à double sous une optique légèrement différente) Nos photos en intégrale Pour les topos ou...
24 septembre 2013

PETITE FAIM

PETITE FAIM
AU B ERGINES CRUES MARINÉES POLENTA À L' E STRAGON 4 personnes – préparation 20min – marinade 2h – cuisson 2min Aubergines 1-2 aubergines / marinade : 1 cs de gingembre frais – 1 gousse d'ail haché – 1 cc graines de fenouil, anis ou aneth – 2 cs tamari...
23 septembre 2013

APÉRITIF OU ENTRÉE

APÉRITIF OU ENTRÉE
M ELON VERT - POIRE & MEN T HE Le tout est dans le titre ! Utiliser les ingrédients bien frais et murs Les assembler dans un verre mixeur - vers la fin ajouter 1 cc de huile de lin, ou chanvre W3 - qui permet de mieux assimiler les antioxydants en présence...
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19 septembre 2013

LES LENTILLES & LE SPORT

LES LENTILLES & LE SPORT
LENTILLES NOIRES & P OTI M ARRON VERT... OU D'ÉTÉ Avant, (Pendant*) ou Après l'Effort Z ieuter la recette des lentilles corail ici pour le potimarron et les autres légumes, cuire à la vapeur 3-4min en fonction de l’épaisseur des morceaux coupés – perso,...
18 septembre 2013

BELLA CIAO

BELLA CIAO
F LEURS DES A LPES Le plancher des vaches dans ma tasse... En compagnie des fans de fleurs et pendant la saison verdoyante, je profite des bienfaits de la nature. Au passage et lors de la descente, quelques poignées de fleurs pour aromatiser mes infusions...
17 septembre 2013

CHOU-NAVET-VOLAILLE-SAUCE MENTHE

CHOU-NAVET-VOLAILLE-SAUCE MENTHE
CHOU R OUGE AUX 4 É PICES – PURÉE DE N AVET AU MIEL VOLAILLE VAPEUR AU T HYM C ITRON G INGEMBRE SAUCE MENTHE Volaille 4 personnes – préparation 5min – cuisson four vapeur 30min 4 poitrines de poulet – 3 gousses d'ail – 2 cc thym – 1 citron – poivres Sauce...
16 septembre 2013

MAGNÉSIUM & VIT C

MAGNÉSIUM & VIT C
GÂTEAU A MANDE- C ITRON S/Gluten & S/Lactose 6 portions – préparation 30min – cuisson à basse température 1h15 à 100°C 70g sucre de canne complet – 3 œufs – 6 cs huile d'olive – 100g d'amandes moulus (Mg) – 130g farine de riz complète – 1 sachet de levure...
15 septembre 2013

RÉSONANCE LACUSTRE À EMOSSON

RÉSONANCE LACUSTRE À EMOSSON
THE W ORLD IS S TONE Le Monde est Caillou A IG. DU V AN - A CQUA C ONCERT Aiguilles Rouges – Ht-Savoie/F – Valais/CH Peut-être que Sir Piolat s'est inspiré de l’émission radiophonique de la RTS de Jean Charles Simon et Patrick Lapp qui fut en son temps...
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Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
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