750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Archives
2 août 2013

AMANDE-RHUBARBE

 


CRÈME D’AMANDE & COMPOTE DE RHUBARBE

amand_rhubar

 

  • zieuter la recette ici pour la crème
  • et par ici pour la compote

NB : utiliser les desserts plutôt en collation et éviter-les en fin de repas. Les sucres rapides font partie d'une habitude culturel qui ne rime pas forcement avec la santé. Les sucres risquent de fermenter dans l'estomac et dans les intestins. Préférez-les au tour des 16-17h lors qu'il y a un pic d'insuline, lors que l'estomac est vide permet assimiler plus facilement les sucres rapides.

amande_rhubarbe

 

Bon appétit!


Publicité
Commentaires
Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Newsletter
Publicité