SALADE RUSSE Revisitée
MACÉDOINE DE LÉGUMES vapeur
au Brebis Affiné
4 personnes – préparation 30min – cuisson four vapeur 3 à 5min
4 à 5 sortes de légumes de saison (carotte, courge, courgette, navet, poivron, petit pois vert, haricots verts) – cébette – herbes fraîches – pour un plat avec plus de résistance ajouter des haricots blancs – 300g de brebis mi-frais déjà un peu affiné – 1dl de lait de brebis pour liquéfier la sauce, si besoin
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découper en brunoise les légumes, la plus part avec leur peau
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cuire à la vapeur – introduire les plus longs à cuire en 1er
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verser dans un verre mixeur le fromage, si trop épais et difficile à mixer ajouter un peu de lait
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assembler les légumes et la crème de fromage et poivré
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accompagner d'une salade
NB : les produits laitiers et ses dérivés sont à consommer avec modération (gras saturés, trans, hormones de croissance, lactose, caséine, réaction de Maillard, etc)