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Biocuisines & ses Nutriments
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24 juillet 2013

SALADE RUSSE Revisitée

 


MACÉDOINE DE LÉGUMES vapeur

au Brebis Affiné

salade_rousse_brebis

 

4 personnes – préparation 30min – cuisson four vapeur 3 à 5min

4 à 5 sortes de légumes de saison (carotte, courge, courgette, navet, poivron, petit pois vert, haricots verts) – cébette – herbes fraîches – pour un plat avec plus de résistance ajouter des haricots blancs – 300g de brebis mi-frais déjà un peu affiné – 1dl de lait de brebis pour liquéfier la sauce, si besoin

  • découper en brunoise les légumes, la plus part avec leur peau

  • cuire à la vapeur – introduire les plus longs à cuire en 1er

  • verser dans un verre mixeur le fromage, si trop épais et difficile à mixer ajouter un peu de lait

  • assembler les légumes et la crème de fromage et poivré

  • accompagner d'une salade

 

NB : les produits laitiers et ses dérivés sont à consommer avec modération (gras saturés, trans, hormones de croissance, lactose, caséine, réaction de Maillard, etc)


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Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
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