750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Archives
19 juillet 2013

LE FRUIT PORTE CONSEIL

 


CRÈME AUX FRAISES & MENTHE-PISTACHES

Au Tofu Soyeux S/Gluten & S/Lactose

fraise_menthe_pistache

fraise_menthe_pistaches

 

4 personnes – préparation 12min - tout cru

250g de fraises – 400g de tofu soyeux – 2 cs d'agave – 10zaine feuilles de menthe – 3 cs pistaches nature concassés – biscuits cuillère (facultatif)

  • mixer les fraises et le tofu

  • ajouter l'agave et quelques feuilles de menthe – laisser une partie pour le décor

  • verser la préparation dans des récipients et décorer avec les pistaches et le restant des ingrédients

  • Santé !

 

Les fruits, les légumes, les céréales complètes et d’autres produits naturels contiennent une grande variété d’antioxydants (phytomicronutriments) comme les acides phénoliques, les flavonoïdes et les caroténoïdes, qui aident les cellules à se protéger contre les lésions oxydatives, réduisant ainsi le risque de maladies chroniques. Les études épidémiologiques ont largement rapporté les effets protecteurs des fruits, des légumes et des céréales complètes en montrant que leur consommation régulière journalière est associée à une diminution de l’incidence de maladies chroniques, comme le cancer et les maladies cardiovasculaires.

 


Publicité
Commentaires
Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Newsletter
Publicité