750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Archives
17 juillet 2013

HERBES FOLLES

 


POUSSES DE BERCE VAPEUR

berce_amande

 

C'est la saison fin juin/mi-juillet !

UN PEU D'HISTOIRE ET DES VERTUS, c'est par ici !

On peut la manger crue comme cuite et plutôt peu cuite et à basse température, mais dès qu'il y a chaleur thermique, il y a destruction des nutriments.

Sauce :

  • 1 cs de purée d'amande – 2 cs tamari – 1cs huile de lin ou chanvre (oméga 3) – 1 cs d'agave – 5 cs d'eau

  • mélanger le tout avec un fouet et servir avec les pousses

  • Santé !

berce_pousses

 


Publicité
Commentaires
Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Newsletter
Publicité