ATELIERS DE CONSEILS PERSONNALISÉS

Une autre Approche pour cuisiner et mieux comprendre la Santé

 

OPTIMISEZ VOTRE SANTÉ ET APPRENEZ LES BASES DE LA CUISINE PRÉVENTIVE Y COMPRIS POUR VOS INVITÉS!

 

Concepts sur mesure, à domicile ou sur votre lieu de travail, en fonction de vos besoins et envies

  1. Pour cuisinier-ère confirmé-e :

    Coaching en cuisine préventive combinant théorie et pratique*

    Élaboration d'un plat, d'un menu, ou des repas pour une journée entière (un petit-déjeuner, un repas de midi et du soir). Le cas échéant, présentation des plats aux convives.

    Tarif I – dès Chf 130.- (3h à 5h /Chf 45.-/heure)

  2. Pour cuisinier-ère réfléchi-e:

    Accompagnement lors des achats – lecture des étiquettes et compréhension, comprendre ce que les étiquettes ne disent pas, savoir faire les bons choix, aide et explications en cuisine

    Coaching en cuisine préventive, combinant théorie et pratique*

    Élaboration d'un plat, d'un menu, ou des repas pour une journée entière (un petit-déjeuner, un repas de midi et du soir). Le cas échéant, présentation des plats aux convives.

    Tarif II – dès Chf 250.- (5h à 8h /Chf 45.-/heure)

  3. Pour cuisinier-ère débutant-e:

    Achats et cuisine faits de A à Z par le coach

    Coaching en cuisine préventive combine théorie et pratique*

    Élaboration d'un plat, d'un menu, ou des repas pour une journée entière (un petit-déjeuner, un repas de midi et du soir). Le cas échéant, présentation des plats aux convives.

    Tarif III – dès Chf 360.- (6h à 10h /Chf 60.-/heure)

* Voir modules dans la page ateliers&cours - les conseils comprennent aussi des pratiques sans gluten et sans lactose

En option :

  • Voiture à disposition pour les achats (chf 1.- le km)

  • Prêt de matériel de cuisine (chf 5.- à 25.-) 

 


AP_gaspacho_pasteque

 

 

 

ATELIERS Personnalisés

 

 

 

AP_canard_legumes

 

Gaspacho à la Pastèque

Canard au four à basse température

Légumes vapeur

 


AP_gasp_past


AP_canar_legu