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Biocuisines & ses Nutriments
Archives
27 juin 2013

SEIGLE-ABRICOTS-FIGUES

SEIGLE-ABRICOTS-FIGUES
Biscuits au seigle aux a bricots & f igues 12 biscuits – préparation 15min – cuisson basse température 45min à 100°C 70g de farine de seigle complet - 40g de flocons d’avoine – 5 cs huile olive – 2 cs de sucre complet – 2 cs de graines de sésame et 2...
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25 juin 2013

MARATHON DE RHUBARBE & CIE

MARATHON DE RHUBARBE & CIE
R HUBARBE- M ANGUE- A BRICOT SEC AUX AMANDES & PIGNONS Compote à 60°C / 30 min (pour mieux garder les vitamines ou alors tout cru) le tout est dans le titre, découper en petits morceaux les ingrédients ajouter 1-2 cs de sucre complet laisser macérer à...
18 juin 2013

LA SAISON DES TOMATES EST LA!

LA SAISON DES TOMATES EST LA!
TARTE TATIN AUX T OMATES & O IGNONS 4 personnes – préparation 15min – cuisson basse température 1h à 100C 1 pâte brisée – 15-20 petites tomates – 1 gros oignon – 1 cs de pignons – 2 cs huile d'olive – 1 cs sucre canne complet – basilic frais – graines...
14 juin 2013

TOUT DOUX & CRU

TOUT DOUX & CRU
Pâtisseries Crues ou Mi-Crues PÂTE D' A MANDE - CONFIT D' A ZUKIS – P OIRES & P ISTACHES Pâte d'Amande Crue Zieuter la recette ici on peut ajouter à la préparation de base du coco râpé, des flocons de céréales, de fruits secs ou confits, épices, etc –...
12 juin 2013

ALIMENTATION MODERNE

ALIMENTATION MODERNE
B IGBANG A LIMENTAIRE – L'Alimentation Moderne L'alimentation actuelle est TOXIQUE & l'apport micro-nutritionnelle est trop faible trop peu de vitamines trop peu de minéraux trop peu d'antioxydants L'ALIMENTATION ACTUELLE FOURNIT : trop de calories trop...
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12 juin 2013

C'EST FRAIS, C'EST DOUX... C'EST AGRÉABLE!

C'EST FRAIS, C'EST DOUX... C'EST AGRÉABLE!
GASPACHO DE P ASTÈQUE AU B ASILIC pour l'Apéro 4 personnes – préparation 20min 1/3 de pastèque – 4 tomates – 1 poivron rouge - ¼ d'oignon – 1 jus et zeste de citron – 2 cs tamari – 2 cs huile olive + 1 cs de lin ou de chanvre (oméga 3) – basilic frais...
7 juin 2013

MT-BLANC DE CHEILON

MT-BLANC DE CHEILON
M ON SOLEIL d' H IVER MT-BLANC DE CHEILON 3870M A LPES P ENNINES - VS – CH Face Nord très crémeuse... un petit air himalayesque, ne trouves pas ? Départ 5h – Paris s'éveille ^_^ Traversée pour arriver au col de Cheilon Depuis le plateau du Gietro après...
7 juin 2013

AVOCAT & PAMPLEMOUSSE

AVOCAT & PAMPLEMOUSSE
salade d'avocat & pamplemousse 4 personnes – préparation 10min 2 avocats (oméga 9) – 1 pamplemousse – 1 poivron jaune – herbes fraiches – graines de fenouil - zeste de pamplemousse – 1 jus de citron – 3 cs huile de chanvre (oméga 3) découper les fruits...
6 juin 2013

PANAIS & PATATE DOUCE

PANAIS & PATATE DOUCE
SOUPE P ANAIS & PATATE D OUCE À LA C ORIANDRE 4 personnes – préparation 20min – cuisson à l'eau 15min 2 panais – 2 patates douces – 1 gros oignon – 2 gousse d'ail – sel marin non raffiné – herbes séchées – coriandre fraiche – 2 cs huiles colza + 2 cs...
5 juin 2013

Confiture Pissenlits

Confiture Pissenlits
Fleurs de Pissenlit - L E P RINTEMPS E ST L A ! Malgré la difficulté que le soleil a eu à pointer le bout de son nez... nous avons été envahis par ces petits soleils qui tapissent les champs, les bords de routes et les trottoirs... comme chaque année....
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Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
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