750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Archives
27 juin 2013

SEIGLE-ABRICOTS-FIGUES

 


Biscuits au seigle aux abricots & figues

biscuits_figue_abricot

 

12 biscuits – préparation 15min – cuisson basse température 45min à 100°C

70g de farine de seigle complet - 40g de flocons d’avoine – 5 cs huile olive – 2 cs de sucre complet – 2 cs de graines de sésame et 2 cs graines de lin concassés – 50g de figues séchées60g d’abricots secs½ cc de cannelle - ½ cc de sel gris – 1 cs de levure2 œufs - 1dl d'eau si trop épais

  • battre les œufs avec le sucre

  • ensuite ajouter le huile et tous les autres ingrédients

  • dans un moule à cake ou dans un moule carré – huilé et fariné ou chemisé

  • verser la préparation et enfourner pour 45min environ voir un peu plus

  • laisser tiédir avant de découper et de démouler

  • ils se conservent 2 semaines dans un boite

  • bon appétit !

 


Publicité
Commentaires
Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Newsletter
Publicité