27 juin 2013
SEIGLE-ABRICOTS-FIGUES
Biscuits au seigle aux abricots & figues
12 biscuits – préparation 15min – cuisson basse température 45min à 100°C
70g de farine de seigle complet - 40g de flocons d’avoine – 5 cs huile olive – 2 cs de sucre complet – 2 cs de graines de sésame et 2 cs graines de lin concassés – 50g de figues séchées – 60g d’abricots secs – ½ cc de cannelle - ½ cc de sel gris – 1 cs de levure – 2 œufs - 1dl d'eau si trop épais
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battre les œufs avec le sucre
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ensuite ajouter le huile et tous les autres ingrédients
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dans un moule à cake ou dans un moule carré – huilé et fariné ou chemisé
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verser la préparation et enfourner pour 45min environ voir un peu plus
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laisser tiédir avant de découper et de démouler
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ils se conservent 2 semaines dans un boite
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bon appétit !
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