RHUBARBE-MANGUE-ABRICOT SEC

AUX AMANDES & PIGNONS

rhubarbe_mangue

 


 

Compote à 60°C / 30min

(pour mieux garder les vitamines ou alors tout cru)

rhubarbe_mangue_abricot

 

 

 

 

  • le tout est dans le titre, découper en petits morceaux les ingrédients

  • ajouter 1-2 cs de sucre complet

  • laisser macérer à tiède

  • ensuite verser dans un bocal, il se conserve au frigo pendant 4 à 6 jours

 

FRAISE RHUBARBE À LA MENTHE

Tout Cru !

rhubarbe_frais

 

 

 

LE TOUT EST DANS LE TITRE

 

 

  • rhubarbe_fraise

     

     

     

     

     


     

     

     

     

     

     

  • mixer les ingrédients, ajouter 1 cs d'agave si vraiment besoin

  • dans les photos, c'est servi avec des pistaches ou du massepain fait maison, au fond du verre

COMPOTE RHUBARBE & PAMPLEMOUSSE

Tout Cru !

rhubarbe_et_pamplemousse

 

  • le tout est dans le titre, mixer les ingrédients

  • ajouter 1 cs d'agave si vraiment besoin

  • dans la photo c'est servi avec des biscuits au seigle et abricots secs

  • Santé!