750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Archives
31 mai 2013

CITRON-YOGOURT-FARINE DE RIZ - S/Gluten

 


MUFFINS AU CITRON & AU YOGOURT

FARINE DE RIZ - S/Gluten

muffins_au_citron

 

9-10 muffins – préparation 15min – cuisson base température 50min environ à 110C

150g yogourt soja – 2 cs purée d'amande – 1 citron jus et zeste – 2 œufs – 4 cs d'huile olive – 150g farine de riz complet – 1 sachet de poudre à lever s/gluten – 40g d'amandes entières moulus – 50g sucre canne complet – 2 cs écorces de citron confit – 2 goutes de huile essentiel de citron

  • battre les œufs avec le sucre jusque le mélange blanchisse

  • ajouter les autres ingrédients les uns après les autres, tout en mélangeant

  • verser la préparation dans les moules à muffins

  • enfourner et vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, il faut qu'elle sorte sèche

 

muffins_citron

 

NB : ils se conservent 1 semaine au frais dans une emballage de métal avec papier de soie... avant de les enfermer il faut bien les laisser refroidir.


Publicité
Commentaires
Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Newsletter
Publicité