750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Archives
15 mai 2013

BUTTERNUT AU CURRY

 


FEUILLETÉ DE COURGE BUTTERNUT AU CURRY

feuillete_courge_curry

 

4 personnes – préparation 20min – cuisson four vapeur 15min + four conventionnel 30min à 130C

petite courge butternut – 2,5dl crème d'amande – 1 cs curry – sel marin aux herbes – pâte feuilletée

Courge

  • éplucher et découper à la mandoline la courge

  • disposer dans un plat à gratin

  • mélanger la crème, le curry et le sel,

  • ensuite verser sur la courge découpée

  • enfourner au four vapeur 15min environ

Pâte Feuilletée

  • préchauffer le four à 130C

  • une fois la pâte étalée, découper des carrés ou d'autres formes de votre choix

  • utiliser 2 laîche-frites ou 2 plaques de métal huilées

  • entreposer la pâte entre les 2 plaques et enfourner pour 30min

  • assembler les préparations en déguster aussitôt

  • bon appétit!

 courge_curry

 


Publicité
Commentaires
Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Newsletter
Publicité