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Biocuisines & ses Nutriments
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7 février 2013

VITAMINES - PROTEINES & CIE


PETIT-DÉJEUNER – VERSION HIVERNALE

 

Vitaminé & protéiné...

pt_dej_hiver

 

2 personnes – préparation 10min

1 figue trempée – 1 orange – 1 banane – 1 kiwi – 1 poignée de noix – 4 cs de flocons de millet – 2 cs de flocons d'avoine – 1 cs huile de lin – si trop épais ajouter de l'eau ou du lait végétal

  • Assembler tous les ingrédients dans le verre mixeur

  • 1, 2, 3 & hop, c'est prêt !

pt_dej_hiverII 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Variante S/Gluten

3 abricots trempés – 1 poire – 1 banane – 2 mandarines – 1 cc gingembre frais – 3 cs flocons de sarrasin – 2 cs de flocons de riz – 200g de yogourt soja

  • Idem !

  • Pour les décors ajouter des noix, graines de tournesol, de courge, de lin, de la mandarine, de la grenade, etc

    NB: Selon la chrono-nutrition les lipides le matin sont mieux assimilés par l'organisme. Et pour vous faire plaisir et mieux comprendre, lisez Dr Kousmine et ce dont elle pense au sujet des l'huiles végétales.

& tout naturellement minérali...Santé!


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Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
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