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Biocuisines & ses Nutriments
Archives
31 janvier 2013

QUADRILOGIE Végé

QUADRILOGIE Végé
PLATEAU REPAS – QUADRILOGIE Végé CHOU ROU G E AUX 4 ÉPICES & PURÉE DE M ARRONS BOULGOUR AUX A BRICOTS & PURÉE DE N AVET J AUNE AU MIEL 4 personnes – préparation 30min – cuisson four vapeur 10min Chou 1 moyen chou rouge – 4 épices pour le pain d'épices...
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30 janvier 2013

COL DE L'ÉPÉE & BEAUFORT

COL DE L'ÉPÉE & BEAUFORT
M ON SOLEIL d' H IVER C OL DE L' É PÉE 3550M - POUR LES GOURMANDS & B EAUFORT 3047M - POUR LES PETITES FAIMS Massif Alpes Pennines – Valais - CH Neige moyenne... ciel extra bleu... vent fort... risque d'avalanche faible... température -7°C à 8h Aurore...
25 janvier 2013

VITAMINE C

VITAMINE C
MIXE DE KA K I & PANNA COTTA COMPOTE DE C Y NORHODON 4 verrines – préparation 20min – cuisson 5min feu doux – réfrigération 2h 2 grands kakis – 2 poignées de graines de tournesol – 2,5dl lait d'amande – 2,5dl crème d'amande – 1 sachet d'agar-agar – 2...
25 janvier 2013

POIS CASSÉS-CHOU FLEUR

POIS CASSÉS-CHOU FLEUR
MOUSSE DE POIS CASSÉS PATATES & C HO U F LE U R AU CURRY & GRAINS DE MOUTARDE 4 personnes – préparation 30min – cuisson four vapeur 20min Mousse Voir la recette ici ! Patate & Chou 6 patates – 1 chou fleur – 1 oignon – 1 gousse d'ail – 1 cs curry – 1...
24 janvier 2013

LÉGUMES-NOUILLES COMPLÈTES-MISO

LÉGUMES-NOUILLES COMPLÈTES-MISO
MULTICOLORE DE L ÉGUMES plus il y a des pigments, plus il y a des antioxydants =) NOUILLES COMPLÈTES – BOUILLON DE M ISO 4 personnes – préparation 20min – cuisson four vapeur 5min + à l'eau 7min Légumes 5-6 sorte de légumes de saison (courge, courgette,...
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24 janvier 2013

BUFFETS & COCKTAILS

BUFFETS & COCKTAILS
Dans le cadre et l'esprit du Développement Durable & de la Santé Durable BIO Cuisines & ses Nutriments propose BUFFETS & COCKTAILS Plats sains et respectueux de la valeur nutritionnel des aliments, ainsi que pour le bien-être de soi. Avec des céréales,...
16 janvier 2013

Préférer le sucré en milieu/fin d’après-midi

Préférer le sucré en milieu/fin d’après-midi
CAKE AMAN D ES & CANNELLE S/ Gluten 10 portions – préparation 15min – cuisson four conventionnel 1h15 envi. à 110C 3 œufs – 60g sucre canne complet – 1dl huile olive – 60g amandes moulus entiers (avec peau brune) – 140g farine de riz complète – 1 sachet...
15 janvier 2013

TOPINAMBOUR-TOFU-AVOCAT

TOPINAMBOUR-TOFU-AVOCAT
PURÉE DE T OPINAMBOUR & T OFU AU GINGEMBRE & CURCUMA CRÈME D'AVOCAT & CORIANDRE Purée 4 personnes – préparation 30min – cuisson four vapeur 10min + poêle 4min 8 topinambours – 2 patates – poivres Bien laver et découper en petits morceaux les topinambours...
11 janvier 2013

CHOU & ALGUES

CHOU & ALGUES
Chou fleur cru aux algues au citron lacto-fermenté 4 personnes – préparation 15min ½ chou fleur – 1 poivron jaune – 1 poignée de roquette – 4 cs de paillettes d'algues Sauce Citron voir la recette Laver, découper et servir tous les ingrédients, soit directement...
11 janvier 2013

FRUITS SECS & CHOCOLAT

FRUITS SECS & CHOCOLAT
BARRES AUX F R UITS SECS, CÉR É ALES... & CHOCO NOIR 9 barres – préparation 15min – chauffer 5min 100g de chocolat noir (préférer avec peu d'ingrédients ajoutés) – amandes, pistaches, noix, pignons – gingembre, orange, citron confits – raisins, pruneaux,...
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Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
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