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Biocuisines & ses Nutriments
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25 janvier 2013

POIS CASSÉS-CHOU FLEUR

 


MOUSSE DE POIS CASSÉS

PATATES & CHOU FLEUR AU CURRY

& GRAINS DE MOUTARDE

mousse_pois_casses_patates_choufleur

 

4 personnes – préparation 30min – cuisson four vapeur 20min

Mousse

Voir la recette ici!

Patate & Chou

6 patates – 1 chou fleur – 1 oignon – 1 gousse d'ail – 1 cs curry – 1 cc curcuma – 1 cc grains de moutarde (préférence noir) – 3 cs huile d'olive, colza, etc – herbes fraîches et graines de sésame & gros sel marin non raffiné

  • Cuire d'abord les patates avec la peau à la vapeur 15min - en fonction de leur taille

  • Préparer le chou en petits bouquets, les cuire à la vapeur 5min

  • Une fois les légumes cuits ajouter l'oignon et l'ail en lamelles et cuire juste 1min

  • Verser dans un grand récipient les patates coupées en morceaux et ajouter le restant des ingrédients

  • C'est prêt à servir !

mousse_pois_casses_chou_fleur_curry

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Santé!


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Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
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