8 janvier 2013
LE POTAGER DANS MON ASSIETTE
1001 MANIÈRES DE MANGER DES LÉGUMES
Betternut – Poireau – Endive – Courgette – Shiitake – Spaghetti de Radis Blanc & Tofu au Miso
-
le tout est dans le titre
-
cuire les légumes à la vapeur 1 à 5 minutes
-
tremper le tofu dans le miso pendant 1h
-
Sauce : 4dl eau, 1 cs arrow root, 3 cs tamari, 1 cc gingembre poudre, 1 cs sucre complet, 1 cc mélange d'épices au choix
-
faire épaissir l'arrow root avec l'eau, ensuite retirer du feu et ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger
-
assaisonner les legumes une fois servis à l'aide d'un pinceau
Betternut – endive – chou chinois – poivron vert – navet jaune – algues – shiitake
Boule de Riz & Tofu au Curcuma-Piment
-
IDEM !
A votre santé!
Publicité
Commentaires