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Biocuisines & ses Nutriments
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8 janvier 2013

LE POTAGER DANS MON ASSIETTE

 


1001 MANIÈRES DE MANGER DES LÉGUMES

 butternut__poireau

 

Betternut – Poireau – Endive – Courgette – Shiitake – Spaghetti de Radis Blanc & Tofu au Miso

  • le tout est dans le titre

  • cuire les légumes à la vapeur 1 à 5 minutes

  • tremper le tofu dans le miso pendant 1h

  • Sauce : 4dl eau, 1 cs arrow root, 3 cs tamari, 1 cc gingembre poudre, 1 cs sucre complet, 1 cc mélange d'épices au choix

  • faire épaissir l'arrow root avec l'eau, ensuite retirer du feu et ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger

  • assaisonner les legumes une fois servis à l'aide d'un pinceau

 betternut__endive

 

Betternut – endive – chou chinoispoivron vertnavet jaune – algues – shiitake

Boule de Riz & Tofu au Curcuma-Piment

  • IDEM !

butternut__chou_chinois

 

A votre santé!


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Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
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