BROCOLIS & POISSON
POISSON AU GINGEMBRE
FLAN AUX BROCOLIS-AMANDES & CURRY
EN VELOUTE DE CÉLERI
Velouté
4 personnes – préparation 10min – cuisson four vapeur 10min
1 céleri moyen – eau – 2 cs huile colza
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Découper le céleri grossièrement
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Cuire a la vapeur
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Mixer et ajouter l'eau et fonction de la consistance désirée
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Pour finir le huile
Flan
préparation 7min – cuisson four vapeur 5min + 10min
500g brocolis – 1 oignon – 1 gousse d'ail – 1 œuf – 50g amandes moulus – 1 cc curry – 2dl de crème d'amande – 2 cs huile olive – 2 cs d'amandes effilées pour la déco
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Détailler les brocolis et cuire à la vapeur 5min
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Hacher grossièrement l'oignon & l'ail et ajouter aux brocolis vers la fin de la cuisson – 1min suffit
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Une fois cuits, mixer les aliments et ajouter l'œuf et le restant des ingrédients
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Verser la préparation dans des ramequins et cuire à la vapeur encore 10min
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A la fin laisser reposer 3min pour mieux démouler
Poisson
préparation 2min – cuisson four vapeur 5 à 8min
4 filets de poisson herbivore – 1 cs de gingembre haché – épices & herbes fraiches au choix – 4 cc huile de colza
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Préparer dans un plat les filets avec le gingembre et les épices, cuire 5min si filet frais, 8min pour les filets surgelés
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En fin de cuisson et dans l'assiette ajouter les herbes fraiches et le huile (le colza c'est une huile des plus équilibrées)
Assembler toutes les préparations dans chaque assiette et déguster aussitôt...
& bon appétit !